要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊能自然怀孕吗?怀孕后会容易流产吗?

3184447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是典型的胖多囊,月经长期不来,卵泡多且长不大,激素也不太好。吃了二甲双胍后瘦了二十斤左右。促排过一次,失败了。失败之后我就停了达英和黄体酮那些药,发现姨妈能正常的自己来了,于是我就想不用措施自己先试试能不能怀,没有用试纸那些,自己大概觉得快排卵时就同房了。但试了三个月一直没怀上,这个月又去医院自然监排了,没用任何药的情况下激素不错,卵泡也自己长大了,质量也挺好。长到20左右医生要我打HCG,我说我想自己排,因为只要我排卵功能恢复了我以后就可以自然怀孕不想用什么手段。但医生说不建议多囊的病人自然怀孕,还说就算怀孕了也容易生化或者流产,受精卵质量不好什么的。最后还是打了针。姐妹们怎么看呢?多囊病人恢复了排卵功能也还是需要采取一些手段,不能自然怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:57 | 来自Android
怪不得我之前生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:00 | 来自Android
可以自然怀啊,发现怀了休息保胎不就好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
你吃二甲双胍瘦下去的 还是运动加节食了?
点击查看全文
Waiting4MyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:26 | 来自iPhone
oO銹気尐貓Oo 发表于 2015-01-04 22:01
<br/>你吃二甲双胍瘦下去的 还是运动加节食了?
还有运动加节食,但我认为起主要作用的应该还是二甲吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:26 | 来自iPhone
木子11145 发表于 2015-01-04 21:57
<br/>怪不得我之前生化了
抱抱,我们都继续加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:40 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-01-04 22:00
<br/>可以自然怀啊,发现怀了休息保胎不就好了。。
那我这样的情况能不去医院自然怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-4 23:02 | 来自疯狂造人
你吃二甲双胍没有副作用吗?是缓解片么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 23:09 | 来自疯狂造人
你吃了多长时间啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 07:09 | 来自疯狂造人
同问,我也是正在吃,要吃多久啊
点击查看全文