要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化第二个月又怀孕,还不敢确定是不是好孕,只想先上来舒缓一下情绪。。

楼主: dengnan1986
1966083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半始终没怀孕,本想过了元旦去做造型,结果11月底就有了。但12月1号生化,从测出怀孕,七天试纸始终不加深,紧接着就来月经了。量是往常的一倍。那次从排卵后胸就痛,乳头不能碰。小腹痛,像要来事,又感觉不太一样,始终痛,后来就是左侧,右侧换着痛,左侧特别痛,左右痛的位置也不一样。怀孕34天就自己流了。。在家养了两个星期然后上班了。网上说生化后容易怀孕,但想着养三个月再说。12月18日晚上,老公忍不住,就A了一次。26号又有一次。这个月也不知道什么时候排卵,想着应该没事。结果一号应该来月经,没来,而且体温不正常,测了秀儿,怀孕了。但是直到三号,试纸也没有加深。从知道怀孕,肛门就和上次一样开始像有东西顶着一样,小腹没像上次那样痛,但是左侧偶尔还是痛,不严重。虽然不加深,但还是吃着上次开的保胎灵和VE,不管了,也不测了,这周如果一切良好,周末就去医院B超,那时估计也四十天了。真心希望这次是好孕,宫内好孕,只有想要怀孕的人才能明白怀不上的迫切心情。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:31 | 来自iPhone
dengnan1986 发表于 2015-01-06 09:15
<br/>恩。。这次去查查,染色体你查了吗
去年流产就查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:33 | 来自疯狂造人
我九月也生化一次,这次也是又怀孕了,但是前天抽血没有翻倍,估计也要生化了。亲,我觉得我们这样得去做个详细检查了,医生说这么年轻这种情况应该不会多的。
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:34 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-06 09:31
<br/>去年流产就查了
亲,你是上个月生化之前流的?我俩打算都去看看了。。我们这小地方,查不出来什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:34 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2015-01-06 09:33
<br/>我九月也生化一次,这次也是又怀孕了,但是前天抽血没有翻倍,估计也要生化了。亲,我觉得我们这样得去做个详细检查了,医生说这么年轻这种情况应该不会多的。
我早上有褐色的,感觉要来月经了。连着两次生化,这种感觉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:35 | 来自疯狂造人
不过医生在给我保胎,因为之前抽血是翻倍了,但是昨天没有翻倍,所以医生在打针给我补充hcg 和黄体酮,但是我觉得希望不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:35 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2015-01-06 09:33
<br/>我九月也生化一次,这次也是又怀孕了,但是前天抽血没有翻倍,估计也要生化了。亲,我觉得我们这样得去做个详细检查了,医生说这么年轻这种情况应该不会多的。
恩呢,我俩这次也打算好好检查一下了。你那个大夫说因为什么了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:36 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2015-01-06 09:35
<br/>不过医生在给我保胎,因为之前抽血是翻倍了,但是昨天没有翻倍,所以医生在打针给我补充hcg 和黄体酮,但是我觉得希望不大。
我这次体温也不高。。从检查出来开始就是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-01-06 09:34
<br/>亲,你是上个月生化之前流的?我俩打算都去看看了。。我们这小地方,查不出来什么。
我这几天查了很多资料,我建议详细检查你老公的精子,因为我老公就是弱精。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2015-01-06 09:37
<br/>我这几天查了很多资料,我建议详细检查你老公的精子,因为我老公就是弱精。
弱精除了胚胎质量不好外,还有什么表现吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:40 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-01-06 09:35
<br/>恩呢,我俩这次也打算好好检查一下了。你那个大夫说因为什么了吗?
她说可能是染色体方面的原因,但是我觉得不是,因为几年前我和老公怀过一个,当时不想生两个月才做的人流。准备等这个生化后,去做个详细检查。
点击查看全文