要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化第二个月又怀孕,还不敢确定是不是好孕,只想先上来舒缓一下情绪。。

楼主: dengnan1986
1951583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半始终没怀孕,本想过了元旦去做造型,结果11月底就有了。但12月1号生化,从测出怀孕,七天试纸始终不加深,紧接着就来月经了。量是往常的一倍。那次从排卵后胸就痛,乳头不能碰。小腹痛,像要来事,又感觉不太一样,始终痛,后来就是左侧,右侧换着痛,左侧特别痛,左右痛的位置也不一样。怀孕34天就自己流了。。在家养了两个星期然后上班了。网上说生化后容易怀孕,但想着养三个月再说。12月18日晚上,老公忍不住,就A了一次。26号又有一次。这个月也不知道什么时候排卵,想着应该没事。结果一号应该来月经,没来,而且体温不正常,测了秀儿,怀孕了。但是直到三号,试纸也没有加深。从知道怀孕,肛门就和上次一样开始像有东西顶着一样,小腹没像上次那样痛,但是左侧偶尔还是痛,不严重。虽然不加深,但还是吃着上次开的保胎灵和VE,不管了,也不测了,这周如果一切良好,周末就去医院B超,那时估计也四十天了。真心希望这次是好孕,宫内好孕,只有想要怀孕的人才能明白怀不上的迫切心情。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:13 | 来自疯狂造人
最好去早点去医院看看,没有出血前,早点黄体酮保胎。
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:15 | 来自疯狂造人
兰花lan 发表于 2015-01-05 11:13
<br/>最好去早点去医院看看,没有出血前,早点黄体酮保胎。
不知道宫内还是宫外。。想着周末去看看。目前没有出血,只是左侧这几天总痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:36 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-05 10:53
<br/>别着急,排卵晚就着床晚,我也是这几天才明显起来的,你得再等等
刚才测了一下,还是很浅。。前几天用的秀儿,今天用的孕友,比前几天还要浅。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:50 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-01-05 11:15
<br/>不知道宫内还是宫外。。想着周末去看看。目前没有出血,只是左侧这几天总痛
最好早点去,去验一下血,不要吃早餐去,有生殖科最好看生殖科,她们比较专业会告诉你是不是宫外孕,要不要保胎,如果吃黄体酮,会翻倍增长就好。因为你之前生化了,最好早点去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:53 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-01-05 11:15
<br/>不知道宫内还是宫外。。想着周末去看看。目前没有出血,只是左侧这几天总痛
我以前也生化一个,如果早点去,也许就保住了,你生化过一个,最好明天就去,不要挂妇科或其他产科什么的,去挂生殖科,前三个月都去那里看,稳了,再到妇产科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:54 | 来自疯狂造人
兰花lan 发表于 2015-01-05 11:50
<br/>最好早点去,去验一下血,不要吃早餐去,有生殖科最好看生殖科,她们比较专业会告诉你是不是宫外孕,要不要保胎,如果吃黄体酮,会翻倍增长就好。因为你之前生化了,最好早点去。
恩。。好的。。刚才用孕友测了是弱弱阳,比我前天用秀儿测的浅许多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:55 | 来自疯狂造人
兰花lan 发表于 2015-01-05 11:53
<br/>我以前也生化一个,如果早点去,也许就保住了,你生化过一个,最好明天就去,不要挂妇科或其他产科什么的,去挂生殖科,前三个月都去那里看,稳了,再到妇产科。
我在外地上班,得周末才回去。单位这医院不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:46 | 来自iPhone
dengnan1986 发表于 2015-01-05 11:36
<br/>刚才测了一下,还是很浅。。前几天用的秀儿,今天用的孕友,比前几天还要浅。。
我刚开始也是很浅很浅的,灰印了几天才有的淡粉印<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:58 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-05 12:46
<br/>我刚开始也是很浅很浅的,灰印了几天才有的淡粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/05/539d6db2cba3d4784c68bdd4bc8d0b88911116.jpg
那我再等等吧。只能等了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 13:18 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-01-05 12:58
<br/>那我再等等吧。只能等了。。。
不要等了,赶紧先验个血
点击查看全文