要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

慎入!胎停清宫后30天还掉出内膜肉碎片

楼主: 水姐姐
3422031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮帮我!12月1号做的清宫 由于50多天萎缩到建卡的时候B 超才发现!(坑爹的医生说孕酮hcg 都很好三个月再来就可以了)医生做清宫做了半个小时说萎缩了很牢固不好清出来 下午回来后掉了肉和大血块出来 然后血断断续续的到16天还有一点都血丝还去做了b 超说干净了 后来就没有流了 前两天回温州做封闭之类精子类的检查今天早上有点血以为来月经了结果只有一点点的 刚刚就掉出这个了 我自己都感觉这肉很久的样子!姐妹们有过这样的么或知道的医生帮帮我!好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:01 | 来自Android
水姐姐 发表于 2015-01-05 22:19
<br/>宫腔镜手术不是有打麻药的么? 我现在正来月经呢 我估计是前几天检查走了两天走的多加上来月经冲出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:04 | 来自Android
水姐姐 发表于 2015-01-05 22:19
<br/>宫腔镜手术不是有打麻药的么? 我现在正来月经呢 我估计是前几天检查走了两天走的多加上来月经冲出来了
我当时先做普通的宫腔镜,结果是粘连太紧密,大夫没敢硬取,又约了一次全麻手术,做完一个月又复查了一次。短短一个月做了三次宫腔镜。还好恢复得还行,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:07 | 来自Android
水姐姐 发表于 2015-01-05 22:17
<br/>我都不知道怎么安慰你了…你比我还惨呢 只能说同病相怜啊  我这里是个小镇我怀疑b超机器老旧的问题 我前几天去温州检查胎停原因看那些女的b超都好清楚 不会像黑白电视雪花一样 既然这样的事情已经发生了以后这类检查还是去市里好!你现在什么状况?
我是多囊,之前两次怀孕都是吃中药怀的,保了半天都胎停,最后流产手术也折腾。今年不管了,放弃了,11初发现自己怀了。保了一个月,又停了,刚做完手术半个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:07 | 来自疯狂造人
我清宫后过了四十几天才来月经的,等来了次月经干净的第二天过第三天要去医院复查b超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:56 | 来自疯狂造人
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 23:05 | 来自疯狂造人
天禹。 发表于 2015-01-06 22:56
<br/>亲,你是几天药流的,什么原因药流。我孕囊16*5mm,可以药流?你是多大药流?我怕清宫啊!速回,谢谢
我是清宫啊0.0  因为以前有个生化了所以听我妈的一怀孕就吃了保胎药加孕酮 我来到外地医生随便的让我把药停了导致了胎停或者是其他原因 由于吃了保胎药绒毛不好刮除 手术做了半个小时 后面的就是写着的了 估计得去做个宫腔镜保心安了。好怕 好受伤
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 23:13 | 来自疯狂造人
<br/>亲,你是几天药流的,什么原因药流。我孕囊16*5mm,可以药流?你是多大药流?我怕清宫啊!速回,谢谢
别说你怕!我做过的那几天的都不敢想起来那份痛苦
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
三宝健康来 发表于 2015-01-06 08:07
<br/>我是多囊,之前两次怀孕都是吃中药怀的,保了半天都胎停,最后流产手术也折腾。今年不管了,放弃了,11初发现自己怀了。保了一个月,又停了,刚做完手术半个月。
你没有去检查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:30 | 来自疯狂造人
我当时药流后第三天也掉出来这样的东西,当时吓哭了,肚子特别疼突然就掉下来了,后来就不疼了,血也少了很多,才知道,这个是胎盘组织,掉下来才好,要是下不来就得清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:59 | 来自疯狂造人
可以,我的就是你这么大
点击查看全文