要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

慎入!胎停清宫后30天还掉出内膜肉碎片

3387331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮帮我!12月1号做的清宫 由于50多天萎缩到建卡的时候B 超才发现!(坑爹的医生说孕酮hcg 都很好三个月再来就可以了)医生做清宫做了半个小时说萎缩了很牢固不好清出来 下午回来后掉了肉和大血块出来 然后血断断续续的到16天还有一点都血丝还去做了b 超说干净了 后来就没有流了 前两天回温州做封闭之类精子类的检查今天早上有点血以为来月经了结果只有一点点的 刚刚就掉出这个了 我自己都感觉这肉很久的样子!姐妹们有过这样的么或知道的医生帮帮我!好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:04
不像孕囊,就是内膜
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 20:06 | 来自疯狂造人
等待依依回来 发表于 2015-01-04 20:04
<br/>不像孕囊,就是内膜
我有时候月经快完的时候也有这个 但是现在月经一点点就掉这个 是月经不好还是上次内膜没清干净到现在才掉出来?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:04 | 来自疯狂造人
是蜕膜吧,掉出来了就好了
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 01:25 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2015-01-04 22:04
<br/>是蜕膜吧,掉出来了就好了
是么 旁边那个一小点的肉捏起来有点像筋一样的东西就是从这个膜里面撕出来的!我一号做的清宫到现在都没来月经是不是和这个有关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:45 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-01-05 01:25
<br/>是么 旁边那个一小点的肉捏起来有点像筋一样的东西就是从这个膜里面撕出来的!我一号做的清宫到现在都没来月经是不是和这个有关系?
你去问问医生,我也不知道,按道理没流血应该是干净了,我也是药流的,流了五天的血没流了,明天去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:37 | 来自Android
这么大一块在子宫里,B超没看出来?我去年就是,流产后总出血,B超楞是看不出来,还是北京的三甲。后来还是我们当地的县医院照出来了。又去北京做的宫腔镜清宫。罪可受大了。这次又胎停,手术半个月了还出血,我怀疑还是没干净。后天复查。我觉得我生来就是来受罪的。
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 22:17 | 来自疯狂造人
三宝健康来 发表于 2015-01-05 21:37
<br/>这么大一块在子宫里,B超没看出来?我去年就是,流产后总出血,B超楞是看不出来,还是北京的三甲。后来还是我们当地的县医院照出来了。又去北京做的宫腔镜清宫。罪可受大了。这次又胎停,手术半个月了还出血,我怀疑还是没干净。后天复查。我觉得我生来就是来受罪的。
我都不知道怎么安慰你了…你比我还惨呢 只能说同病相怜啊  我这里是个小镇我怀疑b超机器老旧的问题 我前几天去温州检查胎停原因看那些女的b超都好清楚 不会像黑白电视雪花一样 既然这样的事情已经发生了以后这类检查还是去市里好!你现在什么状况?
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 22:19 | 来自疯狂造人
<br/>这么大一块在子宫里,B超没看出来?我去年就是,流产后总出血,B超楞是看不出来,还是北京的三甲。后来还是我们当地的县医院照出来了。又去北京做的宫腔镜清宫。罪可受大了。这次又胎停,手术半个月了还出血,我怀疑还是没干净。后天复查。我觉得我生来就是来受罪的。
宫腔镜手术不是有打麻药的么? 我现在正来月经呢 我估计是前几天检查走了两天走的多加上来月经冲出来了
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 22:28 | 来自疯狂造人
哎…女人真受苦啊!打算月经完后去拿报告的时候顺便做个b超看一下 心里太难受了
点击查看全文