要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

子宫后位怎么怀孕

楼主: shawla
来自疯狂造人 |举报
504927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排四次,都有成熟卵泡排出来,内膜在13左右,上个月鼓起勇气输卵管造影,也是通畅的,怎么回事???老公精子也没有问题,现在自己怀疑后位精子没有进去…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有看过网上说,说子宫后卫的姨妈来的时候趴着睡,那时的子宫是软的有助于恢复子宫后卫。有的说子宫后卫是仰卧的太多了,我以前有一段也是子宫后卫的,后来做了一次人流成了子宫前卫。隔了大半年了现在成了子宫平位,害怕又成子宫后卫,我现在每天至少趴着睡半个小时
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
后进式,爱完趴着…下面垫枕头
点击查看全文
kathycpu 发表于 2015-01-04 20:02
<br/>前位也好难
前位千万不要翘腿抬高,那样是避孕。你只要平躺就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
於泡泡 发表于 2015-01-04 23:35
<br/>前位千万不要翘腿抬高,那样是避孕。你只要平躺就好了
啊!!!??!!不是吧,我一直都这样,一直翘腿啊!!!平躺就流出来了哦!
点击查看全文
kathycpu 发表于 2015-01-05 13:03
<br/>啊!!!??!!不是吧,我一直都这样,一直翘腿啊!!!平躺就流出来了哦!
射深一点,让老公射完再捅进去点。
点击查看全文
於泡泡 发表于 2015-01-05 13:06
<br/>射深一点,让老公射完再捅进去点。
捅不进去!捅了就粘出来了!真的好难!
点击查看全文
kathycpu 发表于 2015-01-05 13:23
<br/>捅不进去!捅了就粘出来了!真的好难!
你什么姿势爱爱
点击查看全文
於泡泡 发表于 2015-01-05 13:29
<br/>你什么姿势爱爱
这个好难回答,什么姿势都有,每次完了就垫枕头,可烦人了
点击查看全文
我内膜只有0.6
点击查看全文
kathycpu 发表于 2015-01-05 15:24
<br/>这个好难回答,什么姿势都有,每次完了就垫枕头,可烦人了
前位的姿势都蛮容易受孕
点击查看全文