要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

儿大不由娘啊

1631368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子小时候最喜欢被大人磋磨,我亲他抱他他都可开心了,现在不行了,要抱抱他亲亲他要他高兴才行,没经过他同意去亲他或者抱他,很有可能他会生气。昨天我想亲亲他,他不让,我开玩笑用很轻柔的声音说:“让妈妈亲亲吧求求你了。” 结果他说:“妈妈你好像公主啊!” 我说:“什么公主啊,非欧娜公主吗(怪物史瑞克里的人物)?” 他说:“不是,是鹿鼎记里的建宁公主,她好贱啊!”...瞬间我无语了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-01-05 14:52
<br/>刚醒,还躺着呢
哇,好幸福,哈哈,我还有一个办小时下班然后回家看哄孩子去喽!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
KIN酱 发表于 2015-01-05 10:57
<br/>我儿子现在3岁了,基本只有我能亲,他爸亲的话,他要闹脾气的!跟我亲还一定要亲嘴,昨天休息都亲一天了!其实有点怕大了独立以后,就不那么亲了,到时那个寂寞啊!
哈哈哈!儿子和妈妈亲
点击查看全文
爱心妈妈1
Judymm 发表于 2015-01-05 10:57
<br/>瞬间就不想生儿子了
哈哈!女孩也一样
点击查看全文
爱心妈妈1
超级无敌小鱼仔 发表于 2015-01-05 10:14
<br/>伤心啊。。。还好楼主还有一个小棉袄~
不伤心,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
清风lx 发表于 2015-01-05 08:53
<br/>还是闺女好阿,我姑姑家的小堂妹,我一说亲一个,立马小嘴撅的高高的送过来
哈哈!这方面男孩女孩一样的,看看等她七岁了还会来亲你吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-01-05 14:53
<br/>儿子结婚怎么会失去他呢
那要看儿媳妇呀,现在不是有很多儿媳妇不想婆婆住在一起,有的恨不得连联系都断了
点击查看全文
爱心妈妈1
一颗小豆芽菜 发表于 2015-01-05 15:00
<br/>那要看儿媳妇呀,现在不是有很多儿媳妇不想婆婆住在一起,有的恨不得连联系都断了
为什么要和儿子住一起呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
电视看多了,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
小猪爱肥猫 发表于 2015-01-05 15:52
<br/>电视看多了,,,
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,楼主以后当定婆婆了,看娶媳妇了你还敢亲不。现在孩子都早熟,何况是男孩子
点击查看全文