要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有谁用林老的药方怀孕的吗

楼主: 雪芝宝
来自Android |举报
7705780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
里面的挂药水难道50天都要挂吗?手怎么受得了啊,中药来月经能喝吗?知道的告诉我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
luoxiao924 发表于 2015-01-08 13:40
<br/>恭喜,升级啦,羡慕呀,
这个贵在坚持,要有信心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
病急乱求医 发表于 2015-01-08 13:43
<br/>这个贵在坚持,要有信心哦!
谢谢,坚持努力。一定。
点击查看全文
雪芝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
luoxiao924 发表于 2015-01-08 13:33
<br/>你是什么症状才用方的呢?
输卵管双侧积水
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
只剩一个输卵管也可以喝吗?管用吗?这些药是不是去药店买就可以抓到。而且是一一天喝一副还是三幅啊。灌肠是晚上罐吗?一天罐一次就行了吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
雪芝宝 (楼主)
遗失的半个灵魂 发表于 2015-01-08 21:28
<br/>只剩一个输卵管也可以喝吗?管用吗?这些药是不是去药店买就可以抓到。而且是一一天喝一副还是三幅啊。灌肠是晚上罐吗?一天罐一次就行了吗
可以喝,管不管用我不敢保证,可以到药店抓,一天喝一幅,灌肠最好是睡前灌
点击查看全文
雪芝宝 (楼主)
love_flora1314 发表于 2015-01-08 21:48
<br/>林老在哪可以看他的病呀
呵呵,他已经仙游了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪芝宝 发表于 2015-01-09 00:26
<br/>可以喝,管不管用我不敢保证,可以到药店抓,一天喝一幅,灌肠最好是睡前灌
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
病急乱求医 发表于 2015-01-04 19:46
<br/>我灌肠用的林老第四套     马上预产期
那没有打点滴吃西药、和中药、光灌肠了、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
病急乱求医 发表于 2015-01-05 12:10
<br/>我只用了灌肠方,吃的是中医把脉开的,艾灸也是自己研究的,再加上运动,前后俩三个月吧,没有避孕,没停药,就怀孕了。
亲 你之前因为是哪边问题才试他的方子呢?我今天刚拿的报告 输卵管双侧阻塞,好崩溃!还有艾灸我也有做 但是总觉得没有多大反应!
点击查看全文