要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看看卵泡是排卵了还是黄素化了

楼主: 小秀秀宝
1226621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第16天监测是右侧17*14mm   12*12mm,,

第18天监测是右侧17*17*13mm(形态不规则,张力欠佳) 16*13mm,,左侧13*8mm

第20天监测是右侧18*16*14mm(形态不规则,张力欠佳) 13*11mm,,左侧13*10mm

第24天监测是右侧32*27mm(内见网格状回声)15*16mm,,左侧的不见了,,孕酮4.29ng/ml

点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:45
回复 宝妈2014
<br/>我不知道排卵几天了。上周一我打的絨促,周三拍B超看不出排没排,今天抽血孕酮25.6,大夫说排了。孕酮貌似 ...
<br/><br/>这么高孕酮肯定是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:15 | 来自疯狂造人
我月经16天卵泡长到26*29,不排,医生也说黄素化,结果我跳绳了,现在确定怀孕了
点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:27
回复 junjuns
<br/>我月经16天卵泡长到26*29,不排,医生也说黄素化,结果我跳绳了,现在确定怀孕了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你泡泡比我小,我的太大了没用了,过几天就开奖了,现在只能听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 07:58 | 来自疯狂造人
小秀秀宝 发表于 2015-01-06 20:27
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,你泡泡比我小,我的太大了没用了,过几天就开奖了,现在只能听天由命了
现在好孕没有
点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:03
回复 junjuns
<br/>现在好孕没有
<br/><br/>还没测,体温都到不了37度,应该没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:32 | 来自疯狂造人
小秀秀宝 发表于 2015-01-09 11:03
<br/><br/><br/>还没测,体温都到不了37度,应该没戏了
我没有测过体温,第七天金秀儿有印,之后一直加深
点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:36
回复 junjuns
<br/>我没有测过体温,第七天金秀儿有印,之后一直加深
<br/><br/>这么早就测出来了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:17 | 来自疯狂造人
你现在什么情况了,我姨妈第11天监测卵泡就3.0*1.9医生没让打促绒,可能看太大,说张力不错,明天去看排没有,上月13天卵泡2.1*1.9打了没中14看内膜都13mm了,这月内膜7mm医生说还可以等排卵期还会长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:59 | 来自疯狂造人
小秀秀宝 发表于 2015-01-09 11:36
<br/><br/><br/>这么早就测出来了啊
是,建议你也用金秀儿和大卫一起测
点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:50
回复 junjuns
<br/>是,建议你也用金秀儿和大卫一起测
<br/><br/>排卵试纸用完了,早孕现在没勇气测,有感觉要来姨妈的感觉了
点击查看全文