要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看看卵泡是排卵了还是黄素化了

1217121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第16天监测是右侧17*14mm   12*12mm,,

第18天监测是右侧17*17*13mm(形态不规则,张力欠佳) 16*13mm,,左侧13*8mm

第20天监测是右侧18*16*14mm(形态不规则,张力欠佳) 13*11mm,,左侧13*10mm

第24天监测是右侧32*27mm(内见网格状回声)15*16mm,,左侧的不见了,,孕酮4.29ng/ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 19:40 | 来自疯狂造人
32那个有些大,问医生了吗?按理早就该排掉才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 19:41 | 来自疯狂造人
长的20的时候应该打一针促排排掉。
点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:03
回复 cathy927
<br/>长的20的时候应该打一针促排排掉。
<br/><br/>医生看到卵泡不规则,以为我会自己排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:59 | 来自疯狂造人
小秀秀宝 发表于 2015-01-04 20:03
<br/><br/><br/>医生看到卵泡不规则,以为我会自己排
这个医生是不是经验还是不足,我有一次就是没打针结果长到40多,最后花了两个月才吸收。卵泡太大的话就算排出,也是没有受精能力的。
点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:24
回复 cathy927
<br/>这个医生是不是经验还是不足,我有一次就是没打针结果长到40多,最后花了两个月才吸收。卵泡太大的话就算排 ...
<br/><br/>可能也是因为我那卵泡张力欠佳,觉得没什么用了,她也不想给我打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:06 | 来自疯狂造人
小秀秀宝 发表于 2015-01-05 10:24
<br/><br/><br/>可能也是因为我那卵泡张力欠佳,觉得没什么用了,她也不想给我打针了
加油啊,,我们都会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:34 | 来自疯狂造人
想知道排没排可以过一周后去测雌激素和血清孕酮,我今天刚去测了,大夫说排卵了。
点击查看全文
小秀秀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:38
回复 宝妈2014
想知道排没排可以过一周后去测雌激素和血清孕酮,我今天刚去测了,大夫说排卵了。 ...

我抽了孕酮4.29ng/ml 应该是排卵3、4天,你抽了多少孕酮,是排卵几天?

可我还有一个黄素化的卵泡,医生说黄素化也会引起孕酮升高,所以我就有点搞不清了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:02 | 来自疯狂造人
我不知道排卵几天了。上周一我打的絨促,周三拍B超看不出排没排,今天抽血孕酮25.6,大夫说排了。孕酮貌似拍完卵一周会达到最高值。
点击查看全文