要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

寻找一起减肥备孕的大基数胖MM。

1773836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路上很艰难,寻求一同减肥备孕的姐妹,我备孕两年多了,有些经验,我有个群423665640,有相同苦衷的姐妹们可以加入我们,大家争取2015年都能顺利当妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:48 | 来自疯狂造人
倾了谁的城 发表于 2015-01-05 11:33
<br/>现在太早了啊,按排卵我差不多十三号来事,我想九号试试,这两天没反应胸原来排卵之后头头疼现在也不疼了,嗓子痒总想咳嗽
多喝点水,别上火了。你等等再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:11 | 来自疯狂造人
╰つ小安心"。. 发表于 2015-01-05 08:11
<br/>真羡慕你,你当时多重,多高
我163高,76重,从来没瘦过,才查出怀孕,医生说体重大怀孕的几率会下降,但她又说没必要为了怀孕刻意减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:57 | 来自疯狂造人
╰つ小安心"。. 发表于 2015-01-04 15:52
<br/>我至少要减30斤呢
我也是要减三十,结婚前一百,现在飚多三十出来了,想哭去,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 23:09 | 来自疯狂造人
怎么减 不是备孕吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 23:16 | 来自iPhone
阿木花嘎嘎嘎 发表于 2015-01-04 15:31
<br/>加油,医生说我至少减十斤啊
你多高多重
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 01:22 | 来自疯狂造人
我姐姐200多斤,生了两个了,都是自然怀孕,而且跟健康,现在我也备孕啦。也是大基数体重的,姐妹们我们一块加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:01 | 来自Android
╰つ小安心"。. 发表于 2015-01-04 15:52
<br/>我至少要减30斤呢
我管不住嘴怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:12 | 来自疯狂造人
我本说不上纤纤,至少还穿衣服裤子不霸蛮,现在越来越胖,孩子迟迟不报到,看来真的要减肥了,闺密们亲友们看着我胖都说是不是已经有了,我都无言以对
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 20:51
我也要减,至少30斤……但管不住嘴巴,迈不开步伐,运动起来有热情但不能坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 02:22 | 来自WAP
我想说的是减肥可能真的有利怀孕。我备孕5年,胖了10公斤。买好四月回国机票,所以从2015年1月1日想开始减肥回归见朋友。减肥效果不错,到2月中瘦了8公斤,但是例假没来我以为是减肥例假错乱,结果是怀孕了。本来这也是高兴的是事,所以退了机票。当然养胎期间肉又回来了,不过3个月B超的时候发现孩子胎停在8周多大小。我个人认为我可能因为减肥太快影响了卵子质量,因为以前每个月我排卵试纸都会测到强阳,只有这个月没有但是却怀孕了。
<br/>我要说的是我们要减肥但是也要循序渐进,姐们们一起加油。我现在还在小月子期间,估计做完小月子体重大约都回来了。反正胎停也要修养3-6个月,所以我要利用这段时间健康减肥,少吃多运动。
点击查看全文