要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后需要休息吗?

2256931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过造影姐妹们 造影之后需要吃点什么?需要怎么休息啊?两天之后就造影了,可是做财务的我偏偏恰逢年终大盘点,我所在的单位又是重工企业,盘点的周期长,环境差,还很劳累,需要长时间站立。姐妹们 造影之后能做这些事情吗?❓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:50 | 来自iPhone
我前两天去做的,有点痛,就是很涨的感觉,有的人会流很多血,我没流多少。回来我洗了个澡没做重活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:53 | 来自iPhone
造影后注意的事情医生会和你说。你要担心的是造影后结果是什么。我的结果很差
点击查看全文
江苏晨晨c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:41 | 来自疯狂造人
蟹老板222 发表于 2015-01-04 14:53
<br/>造影后注意的事情医生会和你说。你要担心的是造影后结果是什么。我的结果很差
结果也是要面对的  只要不是完全堵塞  就有不做试管的可能   现在知道结果了  早点治疗  免得耽误时间  也未尝不是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:51 | 来自WAP
蟹老板222 发表于 2015-1-4 14:53
<br/>造影后注意的事情医生会和你说。你要担心的是造影后结果是什么。我的结果很差 ...
<br/><br/>别害怕,输卵管治疗对于我的中医生来说是最简单的啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:56 | 来自iPhone
咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 15:51
<br/><br/><br/>别害怕,输卵管治疗对于我的中医生来说是最简单的啦!
我是两侧伞端堵塞,加鞍形子宫。哎,中医治疗会比较好吗?那个私立医院医生建议我手术,我想再去问问公立的医生,心里压力好大,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:03 | 来自WAP
蟹老板222 发表于 2015-1-4 15:56
<br/>我是两侧伞端堵塞,加鞍形子宫。哎,中医治疗会比较好吗?那个私立医院医生建议我手术,我想再去问问公立的 ...
<br/><br/>我07年左侧宫外,完全梗阻,想要孩子时右侧又通而不畅,经过中药治疗后两边通畅,现在宝儿在我怀里呼呼大睡,很健康,很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:45 | 来自iPhone
我去做输卵管造影之前也看了好多资料'担心的要死'后来去做了发现好简单啊'也不痛啥的'结果也很快就拿到了'是2边通而不畅'不过我的医生说没啥'就给我开了点中成药就好了'然后半个月不能同房'其他的跟正常生活一样!
点击查看全文
江苏晨晨c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 19:14 | 来自疯狂造人
熊宝宝@68 发表于 2015-01-04 18:45
<br/>我去做输卵管造影之前也看了好多资料'担心的要死'后来去做了发现好简单啊'也不痛啥的'结果也很快就拿到了'是2边通而不畅'不过我的医生说没啥'就给我开了点中成药就好了'然后半个月不能同房'其他的跟正常生活一样!
谢谢亲  那我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:17 | 来自iPhone
咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 15:51
<br/><br/><br/>别害怕,输卵管治疗对于我的中医生来说是最简单的啦!
你是哪里的啊,知道哪里中医看这个比较好吗?
点击查看全文