要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕第四个月,中午怀孕了,看试纸

楼主: jyo
jyo
来自疯狂造人 |举报
28890184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,不要太紧张,放松心情,宝宝就来了

点击查看全文
jyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
倒计时-527 发表于 2015-01-04 17:57
<br/>接棒!亲,姨妈日前有没有大姨妈要来的感觉?
有的哦 我卫生巾都垫好了的<br/><br/>
点击查看全文
jyo (楼主)
吉祥马仔 发表于 2015-01-04 17:32
<br/>怎么安排的A
17.18.19都爱了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊宝妈,来接好孕啦!
点击查看全文
jyo (楼主)
等待9009 发表于 2015-01-04 16:54
<br/>同时测四个牌子啊
嗯 为了保险起见
点击查看全文
jyo (楼主)
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-04 16:36
<br/>楼楼终于验到漂亮的大红双杠了哦
嗯 是哦,亲爱的 你怎么样了
点击查看全文
jyo (楼主)
chm5059 发表于 2015-01-04 16:29
<br/>好红啊。都是早孕试纸吗。我跟楼主比差很多
粉红色的是排卵试纸,剩下的都是早孕,你什么时候排卵的呀
点击查看全文
jyo (楼主)
没事的 和来大姨妈的感觉一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!
点击查看全文
jyo (楼主)
淡写花开 发表于 2015-01-04 16:10
<br/>我的27号排卵,昨天早上测看到点灰印,今天早上测了三条都是白板,纳闷不知道怎么回事。
排卵试纸个早孕试纸要分开测 不然的话会有影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
jyo 发表于 2015-01-04 18:52
<br/>有的哦 我卫生巾都垫好了的<br/><br/>
正在等姨妈,姨妈感很强烈。希望跟你一样幸运,有奇迹发生!
点击查看全文