要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕第四个月,中午怀孕了,看试纸

楼主: jyo
jyo
来自疯狂造人 |举报
28946184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,不要太紧张,放松心情,宝宝就来了

点击查看全文
jyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝望otomw 发表于 2015-01-05 17:49
<br/>宝妈好细心哦,测这么多。希望我15天的时候也能加深这么好。恭喜啦
谢谢喔 祝你好孕,我已经官方了,但不知道数值好不好
点击查看全文
jyo (楼主)
绝望otomw 发表于 2015-01-05 17:49
<br/>宝妈好细心哦,测这么多。希望我15天的时候也能加深这么好。恭喜啦
你看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2015-01-05 17:13
<br/>粉色的是排卵,剩下的都是早孕,今天拿结果了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/05/f197f510f7ae2d1739a0c40129b67d3d977231.jpg
很好孕酮有点低阿
点击查看全文
那你排卵也很好啊,那你子宫前卫后卫啊,那你怎么同的
点击查看全文
jyo (楼主)
隆萍5211314 发表于 2015-01-05 19:43
<br/>很好孕酮有点低阿
是哦,等几天再去复查,可能是现在太早了
点击查看全文
jyo (楼主)
隆萍5211314 发表于 2015-01-05 19:44
<br/>那你排卵也很好啊,那你子宫前卫后卫啊,那你怎么同的
我也不知道前卫后卫,就男上女下
点击查看全文
jyo 发表于 2015-01-05 20:06
<br/>我也不知道前卫后卫,就男上女下
那你垫了吗,你没做过BC吗?那你上面不都写吗?你来月经血有臭味吗?我为什么来姨妈血臭呢,我看见你排卵也很好强阳
点击查看全文
jyo (楼主)
隆萍5211314 发表于 2015-01-05 20:11
<br/>那你垫了吗,你没做过BC吗?那你上面不都写吗?你来月经血有臭味吗?我为什么来姨妈血臭呢,我看见你排卵也很好强阳
前三个月垫了,一直没怀,最后一次没垫就怀了,没有血臭哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文