要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕两个月,姨妈提前驾到,又失败了,难道是我宫寒吗?

楼主: 502641159
497425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,大姨妈提前两天驾到,很伤心。这个月很用心的备孕,又是试纸,又是体温的,每天监测,功课也是按照软件跟试纸安排的,还是失败。很伤心。我每次月经小腹会凉,是不是宫寒啊?姐妹们有相似经历的吗?给我指点指点,要不要去看看中医啊?
点击查看全文
502641159 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:41 | 来自疯狂造人
夕颜爻爻 发表于 2015-01-04 13:39
<br/>天呐,咱俩情况一样一样的!!
是么,太有缘分了!我们一起努力吧。亲是哪里的啊?是工作还是全心在家备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:43 | 来自疯狂造人
502641159 发表于 2015-01-04 13:34
<br/>我月经一般都是26-28天,挺正常的,我就是来的第一天,小腹凉,其他的症状没有,不过我也想去看看中医。备孕前我和老公都去做了孕前体检,医生说都挺好的,没有问题。我这才备孕两个月,就快神经了。
宫寒月经期间腰酸,我睡觉都要用手捂着出汗才能睡着,你这不属于宫寒吧而且也没有什么问题,我婆婆还去给我算儿女卦,按算卦的话说,耐心等孩子会来找你的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:44 | 来自疯狂造人
502641159 发表于 2015-01-04 13:41
<br/>是么,太有缘分了!我们一起努力吧。亲是哪里的啊?是工作还是全心在家备孕
吉林的,刚过完元旦周日补班中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:46 | 来自疯狂造人
夕颜爻爻 发表于 2015-01-04 13:43
<br/>宫寒月经期间腰酸,我睡觉都要用手捂着出汗才能睡着,你这不属于宫寒吧而且也没有什么问题,我婆婆还去给我算儿女卦,按算卦的话说,耐心等孩子会来找你的,
啊,我婆婆现在已经不问了,只要她问我家老公就说生孩子不是吹气,今天怀,明天就能生的,现在他们也不问了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:48 | 来自疯狂造人
夕颜爻爻 发表于 2015-01-04 13:44
<br/>吉林的,刚过完元旦周日补班中!
我是天津的,今天还在放假中,明天上班。歇班在家净想备孕的事了,在公司还好些,不瞎想。真想马上上班,省的胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:55 | 来自疯狂造人
502641159 发表于 2015-01-04 13:48
<br/>我是天津的,今天还在放假中,明天上班。歇班在家净想备孕的事了,在公司还好些,不瞎想。真想马上上班,省的胡思乱想。
平常心,平常心吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
夕颜爻爻 发表于 2015-01-04 13:55
<br/>平常心,平常心吧,加油
一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-4 18:00 | 来自Android
我也怀疑呢,我也是头天或当天小腹凉不适,捂热了不适立马就没有了,你还有其他症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:06 | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-04 18:00
<br/>我也怀疑呢,我也是头天或当天小腹凉不适,捂热了不适立马就没有了,你还有其他症状吗
这两天腰酸,我今天原本以为大姨妈提前两天驾到呢?可就上厕所擦出一点粉色的血丝,后来就没了,我现在都凌乱了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-4 20:12 | 来自Android
502641159 发表于 2015-01-04 20:06
<br/>这两天腰酸,我今天原本以为大姨妈提前两天驾到呢?可就上厕所擦出一点粉色的血丝,后来就没了,我现在都凌乱了,
我也是来之前有点点血丝,过两天就正式来了,不过我有重度宫糜
点击查看全文