要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有31号排卵的姐妹么

9983105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,1号转弱阳,功课了两次,这几天一直心神不宁,晚上醒好几次,做梦都是梦见宝宝,这两天只有点胸胀的感觉,不知道能不能好孕,不知道几号能开奖,现在都有点神经兮兮的了,有同一天排卵的姐妹们么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:09 | 来自疯狂造人
哚哚的小呆毛 发表于 2015-01-04 13:07
<br/>这么快么,后天就能测到啦?
是啊,我朋友也是排卵第7天测到的。昨晚我温度到37.2度了。真希望我们都好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:10 | 来自疯狂造人
一米阳光的宝宝 发表于 2015-01-04 13:09
<br/>我是30号排卵的 今早起有点胸涨 每次姨妈来之前一般也会提前胸涨好几天 不知道这次是哪个来?没有怀孕经验 不知道刚怀孕胸会不会涨 好紧张啊
我也是来姨妈前胸胀很久,现在也有,但是据说怀孕了也会涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:11 | 来自疯狂造人
舞De天空 发表于 2015-01-04 13:09
<br/>是啊,我朋友也是排卵第7天测到的。昨晚我温度到37.2度了。真希望我们都好运。
可能你希望比较大,我就是胸有点涨,其他的没啥感觉,回头我们一起开奖哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:14 | 来自Android
哚哚的小呆毛 发表于 2015-01-04 13:10
<br/>我也是来姨妈前胸胀很久,现在也有,但是据说怀孕了也会涨
有的,还有温度会高,好像说着床的时候温度会低一下,然后又高。按道理我们的排卵日看,今天就应该要着床了,一旦着床成功,就会分泌那个激素,所以后天早上拿最敏感的早孕试纸测是可以看到灰印的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:18 | 来自疯狂造人
舞De天空 发表于 2015-01-04 13:14
<br/>有的,还有温度会高,好像说着床的时候温度会低一下,然后又高。按道理我们的排卵日看,今天就应该要着床了,一旦着床成功,就会分泌那个激素,所以后天早上拿最敏感的早孕试纸测是可以看到灰印的。
用大卫还是金秀儿?为什么我没有着床感??就是小腹坠坠的感觉,像要来姨妈了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:22 | 来自疯狂造人
我也是30号排得,大家的排卵试纸测颜色怎么样,都说这个能早测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:23 | 来自疯狂造人
柯南刘新一 发表于 2015-01-04 13:22
<br/>我也是30号排得,大家的排卵试纸测颜色怎么样,都说这个能早测出来
一直弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:27 | 来自疯狂造人
哚哚的小呆毛 发表于 2015-01-04 13:23
<br/>一直弱阳
我的只有灰印呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 13:30 | 来自疯狂造人
我也是31号排卵,30 、31 、1号都有安排。大龄备孕二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:31 | 来自Android
哚哚的小呆毛 发表于 2015-01-04 13:23
<br/>一直弱阳
我也是一直弱阳,好纠结
点击查看全文