要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有没有下个月促排的?好紧张!

来自iPhone |举报
468616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经量少,而且还不规律!中药西药都吃过,吃的时候好点不吃就不行了!每次坐等YJ真的好焦急,一直到结婚才重视这个问题,几个月前查出多囊卵巢,只不过是单纯的雄激素高,B超未显示多囊!吃了俩个月达英居然各项指标都正常了,这个月刚查了输卵管造影都没问题,本来这个月都能促排了但是做了造影,只能等下个月了!这个月继续吃达英!好紧张!希望好孕下个月促排成功把!有没有姐妹这种情况yici促排成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
梁萍萍 发表于 2015-01-09 10:31
<br/>克米还是来曲?
医生没说啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的医生说吃达英也能怀孕吗
点击查看全文
qwe1234567890 发表于 2015-01-09 21:49
<br/>你的医生说吃达英也能怀孕吗
达英是治疗多囊的
点击查看全文
女人活出你高 发表于 2015-01-10 10:19
<br/>达英是治疗多囊的
我知道,我也是多囊,别人说吃了达英停药后半年再备孕,要不然会影响宝宝
点击查看全文
qwe1234567890 发表于 2015-01-10 20:08
<br/>我知道,我也是多囊,别人说吃了达英停药后半年再备孕,要不然会影响宝宝
不会的,西医就是这样吃达英促排的!<br/>
点击查看全文
我吃的克米.去年检查也有说我多囊.然后大夫说不死心让我测基础体温.我也是月经不调.最长50天.后来基础体温12天高温像.就排除了.但是月经不调影响排卵.就吃克米打促排.不知道这个月会好运不
点击查看全文
安筱苒 发表于 2015-01-13 08:26
<br/>我吃的克米.去年检查也有说我多囊.然后大夫说不死心让我测基础体温.我也是月经不调.最长50天.后来基础体温12天高温像.就排除了.但是月经不调影响排卵.就吃克米打促排.不知道这个月会好运不
希望好孕!
点击查看全文