要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高,降不下来,可能什么原因呀

楼主: kenkencome
来自疯狂造人 |举报
2698724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素38点多,医生开溴隐亭1/4片每天,吃了半个月,期间还喝了炒麦芽水,去复查,一点都没有降下来,还是38点多。 溴隐亭都降不下来,怎么半呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃一片吃了3个月没降下来,现在加量
点击查看全文
五级宝宝 |
我是39.6  头疼死的了,之前没吃药是33,吃了听了反而反弹了,准备移植,不敢移了,泌乳素降不下来容易胎停
点击查看全文
kenkencome (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zys1987 发表于 2015-01-08 20:53
<br/>我是39.6  头疼死的了,之前没吃药是33,吃了听了反而反弹了,准备移植,不敢移了,泌乳素降不下来容易胎停
停药反弹还真明显。我吃着药也没降下来,不知道是量不够还是时间短了。你继续吃药吗
点击查看全文
xiaoxcc 发表于 2015-01-05 18:44
<br/>我吃一片吃了3个月没降下来,现在加量
这么久了,一点都没有降?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
加量吃我吃一片没用,加到一片半一瓶没吃药就降到43了,之前是一千五百多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-01-08 21:07
<br/>这么久了,一点都没有降?
开始将了,后来又升了。12月药加量了,也配了中药,吃到7号。8号来大姨妈。预计本来是今天到12号来。周期变为30天。不知道好还是不好。下个月再去复查泌乳素。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-01-08 21:07
<br/>停药反弹还真明显。我吃着药也没降下来,不知道是量不够还是时间短了。你继续吃药吗
不能随便停药,一直到怀上在遵医嘱,有的人一直吃到生,总之不能自行停,我是做试管的,还有十几天就移植胚胎了,前天查出泌乳素挺高的,正在吃溴隐亭,只有泌乳素降了才能放心,以前不知道,试管失败多次估计跟泌乳素是有关系的
点击查看全文
zys1987 发表于 2015-01-12 09:52
<br/>不能随便停药,一直到怀上在遵医嘱,有的人一直吃到生,总之不能自行停,我是做试管的,还有十几天就移植胚胎了,前天查出泌乳素挺高的,正在吃溴隐亭,只有泌乳素降了才能放心,以前不知道,试管失败多次估计跟泌乳素是有关系的
嗯,我现在持续吃药,不过药量较小,医生加量较谨慎,过两天再去看看是否量合适。同时也去看中医了,准备一起调
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的高6点,每天晚上吃一片溴隐亭
点击查看全文
类似爱情521 发表于 2015-01-14 18:53
<br/>我的高6点,每天晚上吃一片溴隐亭
我比你还高点,估计我的药量真不够
点击查看全文