要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高,降不下来,可能什么原因呀

来自疯狂造人 |举报
2698124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素38点多,医生开溴隐亭1/4片每天,吃了半个月,期间还喝了炒麦芽水,去复查,一点都没有降下来,还是38点多。 溴隐亭都降不下来,怎么半呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
再查个T3、T4、TSH,你的泌乳素正常值范围多少呢
点击查看全文
kenkencome (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
drzhangnan 发表于 2015-01-04 16:34
<br/>再查个T3、T4、TSH,你的泌乳素正常值范围多少呢
正常范围到29或者26的,之前有一次查游离T4偏高,其它应该正常
点击查看全文
drzhangnan 发表于 2015-01-04 16:34
<br/>再查个T3、T4、TSH,你的泌乳素正常值范围多少呢
T3,T4,TSH,是什么呀<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
kenkencome 发表于 2015-01-04 16:38
<br/>T3,T4,TSH,是什么呀<br/>
甲状腺功能,甲减也可以导致高
点击查看全文
drzhangnan 发表于 2015-01-04 18:18
<br/>甲状腺功能,甲减也可以导致高
之前查的只有游离T4一项偏高一点,医生没有说什么问题,我就也忽略了。这个和泌乳素有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 kenkencome
<br/>之前查的只有游离T4一项偏高一点,医生没有说什么问题,我就也忽略了。这个和泌乳素有关吗? ...
<br/><br/>问题不大~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃的量太少了,我是每天一片,二十多天就降到最低了,现在减量一半
点击查看全文
仰望蓝天 发表于 2015-01-05 07:57
<br/>你吃的量太少了,我是每天一片,二十多天就降到最低了,现在减量一半
你的值是多少呀,医生给我现在加到1/3片每天
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-01-05 09:47
<br/>你的值是多少呀,医生给我现在加到1/3片每天
我的和你的单位不一样,我的是840,正常范围是108.78~557.13mIU/L
点击查看全文