要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

2947286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:50
我上个月也是吃的来曲唑,然后隔天打尿促,可是卵泡怎么都不长,于是放弃了,这个月又是吃的来曲唑,现在隔天打尿促,已经是第四针了,明天去看长了没,我也觉得自己要疯了!!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:58 | 来自Android
灯暖花舟 发表于 2015-01-04 11:50
<br/>我上个月也是吃的来曲唑,然后隔天打尿促,可是卵泡怎么都不长,于是放弃了,这个月又是吃的来曲唑,现在隔天打尿促,已经是第四针了,明天去看长了没,我也觉得自己要疯了!!
医生喊你放弃的么,我都快十针了,医生还说再试试,我早就想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:00 | 来自疯狂造人
我第十八天也是小卵泡,医生说这个月放弃下个月调整方案
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 14:01 | 来自Android
MRSLUTAI 发表于 2015-01-04 14:00
<br/>我第十八天也是小卵泡,医生说这个月放弃下个月调整方案
调整是啥意思呢?我是一直不打针就不长,医生都说估计再不行做试管。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:05 | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-01-04 14:01
<br/>调整是啥意思呢?我是一直不打针就不长,医生都说估计再不行做试管。。。
第一次是月经第五天吃的来曲,医生说下次第四天就吃,吃药得同时也打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 14:06
回复 龇牙猫
<br/>医生喊你放弃的么,我都快十针了,医生还说再试试,我早就想放弃了
<br/><br/>哎,我真的很羡慕那些促排每个月都长卵泡排卵的人啊,我上次打了好像八针,她就让我放弃了,说这样下去质量也不会很好,结果这个月卵泡还是不怎么长,是不是对药物已经不敏感了啊?
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 14:27 | 来自Android
灯暖花舟 发表于 2015-01-04 14:06
<br/><br/><br/>哎,我真的很羡慕那些促排每个月都长卵泡排卵的人啊,我上次打了好像八针,她就让我放弃了,说这样下去质量也不会很好,结果这个月卵泡还是不怎么长,是不是对药物已经不敏感了啊?
长很多会过激的,真怕打出问题!!我看的生殖中心明显和内分泌不同,之前促了2次没长大,立刻停止,到下月,生殖中心貌似一直坚持,我也怕质量会不好,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 15:22
回复 龇牙猫
长很多会过激的,真怕打出问题!!我看的生殖中心明显和内分泌不同,之前促了2次没长大,立刻停止,到下月 ...

我也是在生殖中心看的,但是医生没有坚持要我打针呢,医生也说多囊就是这样,要么不长,要么一长就是一大片,哎!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 15:38 | 来自Android
MRSLUTAI 发表于 2015-01-04 14:05
<br/>第一次是月经第五天吃的来曲,医生说下次第四天就吃,吃药得同时也打针
不是吃完打吗
点击查看全文