要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一个男人辜负了我六年

楼主: 抬头望天空
来自疯狂造人 |举报
2096575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识六年,相爱四年,四年的青春我把什么都奉献给了他,可是到最后,竟然就是这样的回报,伤不起,也不敢再相信了。所有的人都知道我这个男朋友,可现在说分就分了,接下来我一个人该怎么去支撑,马上就要过年回家了,有种不想回家的冲动,可又不知道去哪,也怕父母担心,唉!我真的好懦弱啊!
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽的少妇 发表于 2015-01-04 12:37
<br/>你那男友不够爱你,可能因为把这个当借口跟你分手。。
也许是我太天真了
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
写意百合 发表于 2015-01-04 16:18
<br/>有什么不甘心?现在分了你该庆幸自己没有浪费太多时间和感情,将来会遇到合适的人
恩,我会加油去忘记,谢谢你们的开导
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
人生的路那么长,要经历的也很多,婚前看透一个人怎么都不算晚,楼主打起精神,鼓起勇气。女人只是容易习惯和依赖,抗一段时间就会过去,如此薄情不要留恋
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
快乐朝阳 发表于 2015-01-04 16:21
<br/>人生的路那么长,要经历的也很多,婚前看透一个人怎么都不算晚,楼主打起精神,鼓起勇气。女人只是容易习惯和依赖,抗一段时间就会过去,如此薄情不要留恋
恩,也许我们真的是有缘无分吧!我会好好的,谢谢你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-01-04 16:18
<br/>也许是吧
找个更好的去,放下过去
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
恩,是的,说得对!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
抬头望天空 发表于 2015-01-04 11:09
<br/>我也这样想的,可是一想到这些年的付出就觉得好难过
傻妹妹,证没领就不要着急怀孕,很多东西经不住打击,越紧张越怀不上,再怎样也该名正言顺的怀孕
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
唯一唯伊 发表于 2015-01-04 17:06
<br/>傻妹妹,证没领就不要着急怀孕,很多东西经不住打击,越紧张越怀不上,再怎样也该名正言顺的怀孕
我是不怎么着急,就是爸妈怕我年龄大了嫁不出去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
抬头望天空 发表于 2015-01-04 10:48
<br/>因为我双子宫,她爸妈也不同意,所以我们要分了
双子宫有什么问题?
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
璐璐JUNE 发表于 2015-01-04 17:22
<br/>双子宫有什么问题?
没什么问题,医生说我这样的可以正常怀孕,可我就是一个都没有怀上,所以他爸妈就不同意我们在一起了!
点击查看全文