要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一个男人辜负了我六年

楼主: 抬头望天空
来自疯狂造人 |举报
2095775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识六年,相爱四年,四年的青春我把什么都奉献给了他,可是到最后,竟然就是这样的回报,伤不起,也不敢再相信了。所有的人都知道我这个男朋友,可现在说分就分了,接下来我一个人该怎么去支撑,马上就要过年回家了,有种不想回家的冲动,可又不知道去哪,也怕父母担心,唉!我真的好懦弱啊!
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多小可爱柔柔 发表于 2015-01-04 11:07
<br/>楼主双子宫也不影响怀孕的!我认识一个双子宫的,一年一个!真不明白你男朋友家怎么想的!抱抱楼主,你以后一定会找到一个更爱更珍惜你的男人!
恩,我也是这样想的
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
每次一想到这件事情就整晚的睡不着觉,到了早上起来的时候照镜子就看到眼睛因为哭过肿的不行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有没有检查过其他项目,应该不是双子宫的事,我好姐妹也是双子宫,怀两次孕了,第一次没要,这次生了个大儿子可好了,不要觉得自卑,也许是男方的是呢,他和他们家这么在乎这些,不要他也罢。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的还是早早放弃了好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是双子宫。又怎么了,我怀一个胎停。我还不是生了个女儿。健健康康的。当时结婚前就告诉我老公了。我老公没告诉他爸妈就是了。
点击查看全文
双子宫容易怀双胞胎呢
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
夏梦宝贝 发表于 2015-01-04 11:36
<br/>我也是双子宫。又怎么了,我怀一个胎停。我还不是生了个女儿。健健康康的。当时结婚前就告诉我老公了。我老公没告诉他爸妈就是了。
你还怀孕了,可我就是一直都没怀啊!而且他也怕是自己的问题所以情愿放弃
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
宝宝安99 发表于 2015-01-04 11:24
<br/>有没有检查过其他项目,应该不是双子宫的事,我好姐妹也是双子宫,怀两次孕了,第一次没要,这次生了个大儿子可好了,不要觉得自卑,也许是男方的是呢,他和他们家这么在乎这些,不要他也罢。
检查过,医生叫我顺其自然,我还没结婚所以就不想查那么多!
点击查看全文
抬头望天空 发表于 2015-01-04 11:40
<br/>你还怀孕了,可我就是一直都没怀啊!而且他也怕是自己的问题所以情愿放弃
我怀了一个胎停了。结婚前也怕自己不能怀,跟老公说了,结婚后怀了一个胎停了。后来又怀了生了我女儿。。宝妈,可能缘分问题吧,我之前跟前男友也是没有怀,他爸妈也是不同意,,后来遇到我老公结婚后就怀孕了。。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
夏梦宝贝 发表于 2015-01-04 11:44
<br/>我怀了一个胎停了。结婚前也怕自己不能怀,跟老公说了,结婚后怀了一个胎停了。后来又怀了生了我女儿。。宝妈,可能缘分问题吧,我之前跟前男友也是没有怀,他爸妈也是不同意,,后来遇到我老公结婚后就怀孕了。。
恩,听你这么说心里好受多了,可能我们是有缘无分吧!谢谢你们的开导
点击查看全文