要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

多囊多年 排卵第十天双杠

楼主: 花花等BB
来自疯狂造人 |举报
528426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15岁第一次初潮就不正常17岁B超医生已经告知多囊 之后陆陆续续中药n年 (现在感觉完全没必要)今年27啦 备孕一年 双杠也好白板也好 已经完全淡定。。,。。
25号下午排 因为每次排卵都有明显排卵痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
ぁVV〆 发表于 2015-01-04 10:20
<br/>我想问一下吖,什么是白板呢?
白板就是自带的一条杠杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
花花等BB 发表于 2015-01-04 09:13
<br/>再等等 有的人着床早。而且我是很粗暴的我直接促排的 当时有两个大泡泡一个中泡泡 如果真的幸运中两个hcg也会测出来的早一点。<br/>一般自然受孕的也要12天样子。。。<br/>希望MM好孕<br/>
促排的就会测出来早一点吗?
点击查看全文
花花等BB (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨风拂晓712 发表于 2015-01-04 14:13
<br/>促排的就会测出来早一点吗?
不知道 我真正算第一次促排。之前吃过克米 没用。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你本月宫内好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
花花等BB (楼主)
love!baby 发表于 2015-01-04 15:23
<br/>接你本月宫内好孕!恭喜宝妈!
谢谢 mua
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花花等BB 发表于 2015-01-04 09:07
<br/> 昨天9th 天 发现有水印 淡淡的 今晨隐约两道杠。  希望宝宝加油 再努力一点 再努力一点 宫内好孕起来。    希望大家都好孕!
楼主备孕期间有做什么努力和治疗吗?我也是初潮开始就没有正常过
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨风拂晓712 发表于 2015-01-04 14:12
<br/>白板就是自带的一条杠杠
哦哦~
点击查看全文
花花等BB (楼主)
leapjump 发表于 2015-01-04 15:44
<br/><br/><br/>恭喜楼主MM,我感觉你怀的是双宝,这么早大卫就这么明显了,太棒了。我接你的好孕棒,传我吧~
促排破卵针时候确实是两个大卵泡 如果是双宝真得去庙里拜拜还愿了。。。
点击查看全文
花花等BB (楼主)
大婉晓吃 发表于 2015-01-04 15:25
<br/>楼主备孕期间有做什么努力和治疗吗?我也是初潮开始就没有正常过
我之前没结婚前一直看中医调理 初潮到现在12年了自然来例假的次数估计都不超过12次。。。。看了中医后基本例假都来 但排卵还是不定时<br/>后来结婚后和老公不在国内了 没办法继续看中医 只好放弃治疗了几个月打算自己试试<br/>结果完全无排卵 果断走上西医促排的路。<br/>第一个月吃克米 失败 没有优势卵泡<br/>第二个继续克米 11天仍然没有大卵泡 打了一针尿促 然后去旅游了没管它 3天回来后b超发现卵泡不大反而小了 我的妇产科医生问我要放弃这个周期还是这个周期努力下?我想了下月经周期大概20天不算非常长 决定试下 打了三天果纳芬 一天尿促后 再去看卵泡一个22 21 一个18多 还有一个16 直接排卵针打完走人。<br/><br/>前期努力我也做过 什么好运汤黑豆豆浆 运动。。。,运动确实帮助卵泡发育但是前提是一定要够运动量 我太懒了坚持不下来。其他几个对我没啥用果断放弃。<br/>我觉得如果MM你急着要BB 找对一个妇科医生很重要。如果不急 当然调理好内分泌再怀孕更好了。<br/>我老公年纪不小了 家里也催 我平时工作也忙没啥时间让我慢慢调理找排卵期啥的 所以用了这么简单粗暴的方式。。。<br/>
点击查看全文