要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

昨晚同房后出血,急急急!!!

楼主: 聆心1
546418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚同房后用纸巾一擦出血是怎么回事啊?上个月备孕失败,这个月想继续备孕,这个会不会影响怀孕啊?求知道的姐妹告诉我一声这严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:28
有可能。我7号月经。19号就排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:38
我有宫颈息肉,子宫内膜息肉,不多2-3颗,重度宫颈糜烂,排卵期出血,AA有时候也出血
<br/>试了5个周期中,白板3次,生化一次,现在怀上了,7周+3,就是时不时出血搞得有点担心,但是好像这些问题都并不影响我怀孕。
<br/>
<br/>宫颈糜烂现在已经不算是病了,医学教科书已经取消了这个词,叫做宫颈表皮柱状上皮细胞异位,不需要任何治疗。但宫颈糜烂的人,会有比较高的风险得宫颈癌。宫颈癌通过每年一次的宫颈刮片删查是可以在早期发现的,并结合冷冻或者激光治疗,基本没有问题。目前推荐21岁以后的女性应该每年进行一次宫颈刮片检查,30岁以后,可以联合作HPV检查,如果连续3次HPV和宫颈刮片检查都阴性,可以间隔时间延长到3年检查一次,65岁以后可以停止筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:48 | 来自iPhone
聆心1 发表于 2015-01-04 09:00
<br/>上半年检查了没什么问题,就是有点轻度宫颈糜烂,吃了药又说没事了。
宫糜就可能会接触性出血
点击查看全文
聆心1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:56 | 来自疯狂造人
jogging 发表于 2015-01-04 10:38
<br/>...
哎!烦躁,我现在不管他了,先备孕二胎,生完孩子再说。
点击查看全文
聆心1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:58 | 来自疯狂造人
whdx180 发表于 2015-01-04 11:48
<br/>宫糜就可能会接触性出血
有可能,感觉宫颈糜烂会反反复复,断不了根一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:59 | 来自iPhone
聆心1 发表于 2015-01-04 11:58
<br/>有可能,感觉宫颈糜烂会反反复复,断不了根一样
如果要孩子最好去把宫糜先治疗一下,因为怀孕以后受激素影响妇科疾病可能会加重,而且还不好用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:43
回复 whdx180
<br/>如果要孩子最好去把宫糜先治疗一下,因为怀孕以后受激素影响妇科疾病可能会加重,而且还不好用药 ...
<br/><br/>恩,楼上说的有道理。我就是啥也没治,就怀上了,现在时不时出少量血,也不知道哪里在出血,是息肉出血,还是宫糜出血,还是宝宝在出血,有时候挺心塞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 12:49
我是同房后第二天上厕所擦的时候有透明的带血丝 擦完就没有了 也有点害怕呢 还没去检查 前面查的有轻微的阴道炎和宫颈炎
点击查看全文
聆心1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:28 | 来自疯狂造人
whdx180 发表于 2015-01-04 11:59
<br/>如果要孩子最好去把宫糜先治疗一下,因为怀孕以后受激素影响妇科疾病可能会加重,而且还不好用药
嗯,先看看吧,如果下次同房还出血就去检查
点击查看全文