要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我怎么没有呕吐啊

399019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天,怎么只有恶心,不会吐呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 01:24 | 来自iPhone
同感,没有孕吐,有时干呕两下,吃完肚子胀,有点犯恶心,有时还觉得肚子有点扯着疼,今早起来又有腰疼,爱做梦。哎,还没有去B超,心里总担心着。保佑宝宝健康胎心胎芽,健康顺利出生。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-4 08:56 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
我九周多了也没吐,就是近一周白天胃口差一点,以前不晕车的现在有点了,其他都没有什么反应。能吃能睡。每个人情况不同的,有的就是没有反应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:17 | 来自疯狂造人
我恶心呕吐都没感觉呢。吃什么都香,到点就困了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:03 | 来自疯狂造人
听说反应小怀男孩几率大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:54 | 来自疯狂造人
我既不恶心也没有吐,我怀老大的时候也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:35 | 来自iPhone
我才34天,刚测体温含体温计在口里,觉得有点恶心,不知道是有反应了还是晚上吃多了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 06:00 | 来自WAP
我就五周住院保胎,什么也不想吃,瘦了四斤,六周和七周就恶心过两天,吐过一次,也瘦了一斤,八周就开始早上恶心,也吐不出来,我也觉得自己反应太小了,医生就说我hcg不高所以没孕吐,隔壁那个快七周hcg13万也不吐,胃口好。我之前也想像别人吃什么吐什么,但严重要住院挂水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 07:51 | 来自疯狂造人
我80天了,唯一的感觉就是干呕,吃不下饭。什么嗜睡,胸涨,尿频都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:16 | 来自疯狂造人
没事的!别担心
点击查看全文