要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有一样的宝妈吗?

楼主: 熊宝宝@68
1130041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快24周了'乳头上长了东西'感觉脏脏的'用手一扣就有白色的东西掉下来'貌似有好长一段时间了'有知道的宝妈吗?正常不?洗澡也洗不掉。
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:33 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-03 19:51
<br/>我从三个月就有,现在还有,我老公说这是奶头的便便吗?哈哈多擦擦别堵了眼
我妈还说不能扣呢
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:34 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 19:55
<br/>这么早有初乳吗?我的不是长出来的,感觉是乳头小颗粒之间的东西,能弄掉,我我现在就没有了,乳头上都是小球球的东西了,还没有初乳
我的也是那样得'扣掉了过几天又长了
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:35 | 来自iPhone
hechiyin 发表于 2015-01-03 20:20
<br/>最好别动它,老抠将来容易漏奶!就轻轻的拿清水洗就行,洗不掉不用管,将来宝宝一吃就掉了,宝宝吃奶的劲特别大,一下就通了。我当时不知道,抠过一边,那边就爱漏。。
用水洗不掉呢'不能扣啊?我天天都会扣它'看着脏脏的不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 20:36 | 来自iPhone
熊宝宝@68 发表于 2015-01-03 19:53
<br/>能扣吗?我天天扣它'我老公还老说我'说这是以后宝宝喝奶水的'怕我给扣没了
可以的,你弄掉了乳腺还是会再分泌的,不会影响以后给宝宝喂奶。我洗澡的时候会先湿润下然后轻轻弄掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 20:39 | 来自Android
熊宝宝@68 发表于 2015-01-03 20:34
<br/>我的也是那样得'扣掉了过几天又长了
不会呀,我的没有长出来,姐妹要不要等检查的时候问下医生
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:52 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-01-03 20:36
<br/>可以的,你弄掉了乳腺还是会再分泌的,不会影响以后给宝宝喂奶。我洗澡的时候会先湿润下然后轻轻弄掉。
噢'谢谢宝妈'刚刚另外一个宝妈说不能扣'要不然以后会漏奶的'
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:53 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 20:39
<br/>不会呀,我的没有长出来,姐妹要不要等检查的时候问下医生
我的医生是个男医生'不好意思开口问这个。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 20:53 | 来自iPhone
熊宝宝@68 发表于 2015-01-03 20:52
<br/>噢'谢谢宝妈'刚刚另外一个宝妈说不能扣'要不然以后会漏奶的'
应该不会吧,我在书上看的是可以清洁的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 20:55 | 来自Android
熊宝宝@68 发表于 2015-01-03 20:53
<br/>我的医生是个男医生'不好意思开口问这个。。。
妇产科男医生我还真是第一次遇到,说实话我是不会选男医生检查的,太别扭,之前孕前检查有男医生去实习在检查室里我真受不了,但怕挨医生说就没说什么,但真正检查的时候他不会进来
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:58 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 20:55
<br/>妇产科男医生我还真是第一次遇到,说实话我是不会选男医生检查的,太别扭,之前孕前检查有男医生去实习在检查室里我真受不了,但怕挨医生说就没说什么,但真正检查的时候他不会进来
因为我从怀孕之前治疗到怀孕一直都是一个医生'没换过'''可能之后的产检得换成产科的医生了
点击查看全文