要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

生儿的秘方!!

楼主: 橙色的秋天
来自Android |举报
1073843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备二胎了,老大女儿,老二很想要个儿子,所以请教些科学的简单的方法,谢谢。。。呵呵,,,
点击查看全文
橙色的秋天 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那是啊 发表于 2015-01-03 20:05
<br/>香港的天喜丸,听说很多人吃了生儿子。很多假货要小心
谢谢
点击查看全文
橙色的秋天 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
听说吃螺旋藻把身体调为碱性,同房的时候用苏打水洗屁股。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
提前吃中药调理,好多人都是吃中药调理生的,我也是
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公多吃荤类食物,让精子变强
点击查看全文
Gcr
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-01-03 20:08
<br/>我有个生儿子的秘方,你要我可以发给你。我喝了,但是我还没生,所以不知真假,是有个生了几个女儿的人给的,喝了后面她就生了个儿子。都是一些我们经常用到的中药,所以家人才敢给我喝。
美妈告诉我秘方吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我有个生儿子的秘方,你要我可以发给你。我喝了,但是我还没生,所以不知真假,是有个生了几个女儿的人给的,喝了后面她就生了个儿子。都是一些我们经常用到的中药,所以家人才敢给我喝。
可以分享一下吗,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
添赐真诚 发表于 2015-01-09 19:45
<br/>可以分享一下吗,感谢
姐妹们自己看图片,都是我们平常能用到的中药。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,生儿子的秘方分享一下哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈把秘方发给我吧
点击查看全文
六级宝宝 |
之前听人家说,想生男孩就要多吃碱性食物,所以我找了很多碱性食物食谱,比如早上起来喝豆浆,多吃五谷杂粮就行了。我是吃黑豆好孕的,我买的是没上化肥的黑豆好孕的,你要我可以给你。
点击查看全文