要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20~21号排卵的,这两天下腹不同位置隐痛

楼主: lian704
来自疯狂造人 |举报
20434125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20~21号排卵的,这两天下腹不同位置隐痛,白带也变多,昨天子宫位置还有比较明显的一阵针扎疼,很快就没了。其他时候隐痛在躺下后都会比较好,没有出血,有可能这么晚着床吗,还是出什么问题了?
点击查看全文
lian704 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shmily0011 发表于 2015-01-04 09:14
<br/>今早姨妈也没来,ZZY也是白板,想不通啊
我早早孕的印痕怎样变浅了,姨妈今天也没来
点击查看全文
刚测的,又是大白板,20排的,今天该来月经的没来,体温也降了,好失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是21号,今天降温了,今晚或明天姨妈就会来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lian704 发表于 2015-01-03 22:10
<br/>我上个月6号,这个月应该是4号或5号
排卵试纸弱阳有怀孕的可能吗
点击查看全文
有谁怀孕了没我也是21排卵
点击查看全文
刚才排卵试纸弱阳可能怀孕吗
点击查看全文
576488496 发表于 2015-01-04 11:22
<br/>排卵试纸弱阳有怀孕的可能吗
不一定吧。一个是测黄体素一个是测hcg. 我之前排卵试纸弱阳,昨晚早早孕试纸跟老公一起看到灰印,今天变浅,刚才又测了,变白板了…不知道怎么回事
点击查看全文
来月经了吗
点击查看全文
576488496 发表于 2015-01-04 11:33
<br/>来月经了吗
今天姨妈日,没来,白带比前两天少了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Babyqiao 发表于 2015-01-03 22:51
<br/>我4号月经,21号排卵人授,我今天白天体温36.55,早上有褐色血丝,现在体温居然升高了37度,等着明天看情况
希望大大有
点击查看全文