要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20~21号排卵的,这两天下腹不同位置隐痛

楼主: lian704
来自疯狂造人 |举报
20421125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20~21号排卵的,这两天下腹不同位置隐痛,白带也变多,昨天子宫位置还有比较明显的一阵针扎疼,很快就没了。其他时候隐痛在躺下后都会比较好,没有出血,有可能这么晚着床吗,还是出什么问题了?
点击查看全文
lian704 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
裴晓芳 发表于 2015-01-03 22:02
<br/>我今天排卵试纸加深了点,不知道还有机会不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/03/1ae8928c55dd3a859df4eff9abded6f7512666.jpg
明早用早早孕试纸测晨尿看看。我排卵试纸也是很弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
裴晓芳 发表于 2015-01-03 22:02
<br/>我今天排卵试纸加深了点,不知道还有机会不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/03/1ae8928c55dd3a859df4eff9abded6f7512666.jpg
我和你一样,排卵弱阳。早孕大白板。我在着急等待,我是21.22排卵的
点击查看全文
好孕宝宝. 发表于 2015-01-03 22:00
<br/>也祝你好孕
明天记得来公布好消息啊
点击查看全文
北北1352608732 发表于 2015-01-03 22:05
<br/>我和你一样,排卵弱阳。早孕大白板。我在着急等待,我是21.22排卵的
再等等,我也在等加深…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lian704 发表于 2015-01-03 22:05
<br/>明天记得来公布好消息啊
好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六号月经。估计快来月经了
点击查看全文
576488496 发表于 2015-01-03 22:08
<br/>我六号月经。估计快来月经了
再等等看…
点击查看全文
Babyqiao 发表于 2015-01-03 17:07
<br/>你们有测吗?现在应该有13天了吧!我也是21号排卵,前俩天测了都没有,也是下腹痛,腰痛,躺一晚又不痛今天都有血丝了,我27号开始量体温都在36.85以上,可是今天量只有36.55了,姨妈感觉强烈估计明天要来姨妈了吧!以往过了10天没测到后来都来月经了
温度降温了估计要来了。我也是21排卵。你几号月经
点击查看全文
576488496 发表于 2015-01-03 22:09
<br/>温度降温了估计要来了。我也是21排卵。你几号月经
我上个月6号,这个月应该是4号或5号
点击查看全文
呵呵。缘分。我上个月也是6号。一直几个挺准的。不过我是没希望。希望你好孕
点击查看全文