要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20~21号排卵的,这两天下腹不同位置隐痛

楼主: lian704
来自疯狂造人 |举报
20408125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20~21号排卵的,这两天下腹不同位置隐痛,白带也变多,昨天子宫位置还有比较明显的一阵针扎疼,很快就没了。其他时候隐痛在躺下后都会比较好,没有出血,有可能这么晚着床吗,还是出什么问题了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lian704 发表于 2015-01-03 17:13
<br/>明天姨妈没来就测,排卵试纸还是很弱阳,
我是早上先测的早早孕,粉印,后来又尿了点强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多时间排卵,也是强烈姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lian704 发表于 2015-01-03 17:14
<br/>放假回家,带错排卵试纸了
排卵试纸也可以测,不过最好晨尿,如果阳比较明显说不定就是怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
lian704 发表于 2015-01-03 17:11
<br/>我排卵试纸去弱阳,你有测过早早孕试纸吗
昨天测了大卫早孕,测完是白板,就顺手放在洗漱室,今天中午又看了感觉有一条灰印子,希望中吧,我是多囊,不知道排卵试纸对我有没有用,反正测的是弱阳。
点击查看全文
lian704 (楼主)
止不住淂小情绪 发表于 2015-01-03 17:41
<br/>昨天测了大卫早孕,测完是白板,就顺手放在洗漱室,今天中午又看了感觉有一条灰印子,希望中吧,我是多囊,不知道排卵试纸对我有没有用,反正测的是弱阳。
明天再测一下,有的话hcg 会翻倍肯定能加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
lian704 发表于 2015-01-03 18:02
<br/>明天再测一下,有的话hcg 会翻倍肯定能加深
谢谢你,借你吉言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我20/21排,测zzy白板,希望给点正能量,虽然再过三天就知道结果了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
21排卵的,排卵弱弱弱阳,zzy白板,没戏了,哎
点击查看全文
Babyqiao 发表于 2015-01-03 17:31
<br/>排卵试纸也可以测,不过最好晨尿,如果阳比较明显说不定就是怀上了
我五点多起来测的…
点击查看全文
黄Jm 发表于 2015-01-03 20:57
<br/>21排卵的,排卵弱弱弱阳,zzy白板,没戏了,哎
我晚上刚测的,早早孕试纸,好像有灰印,你看有吗,估计还得几天<br/>
点击查看全文