要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

吧主看到请删帖

楼主: 爱笑萌妹
2318520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………… 删帖子
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 00:44 | 来自疯狂造人
没有坚持吃,后来吃激素了,激素停了就又不来了,我怀疑我是水土不服引起的闭经,到杭州后就一直这样了
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 19:58 | 来自iPhone
18368007880 发表于 2015-01-17 00:44
<br/>没有坚持吃,后来吃激素了,激素停了就又不来了,我怀疑我是水土不服引起的闭经,到杭州后就一直这样了
我现在吃圣洁莓,希望对我有用吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-4 12:31 | 来自疯狂造人
圣洁莓和中药能一起吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 17:13 | 来自Android
我也在吃圣洁莓,刚开始吃,雌激素低,多囊淋漓,希望能有效果
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 17:20 | 来自iPhone
希望快乐的小鸟 发表于 2015-03-22 17:13
<br/>我也在吃圣洁莓,刚开始吃,雌激素低,多囊淋漓,希望能有效果
我觉得有效果了,因为我吃了2个月,原来4个月不来月经,现在吃2个月,2个月都来了。周期40天,就是每次月经前得血丝几天,而且来的量也很少,希望有效果吧。现在姨妈期,等干净了再接着吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 18:00 | 来自Android
爱笑女汉子丶 发表于 2015-03-22 17:20
<br/>我觉得有效果了,因为我吃了2个月,原来4个月不来月经,现在吃2个月,2个月都来了。周期40天,就是每次月经前得血丝几天,而且来的量也很少,希望有效果吧。现在姨妈期,等干净了再接着吃。
看你们写的,又多了几分信心,有好消息互相交流
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 18:36 | 来自iPhone
希望快乐的小鸟 发表于 2015-03-22 18:00
<br/>看你们写的,又多了几分信心,有好消息互相交流
嗯,好的,我现在就是来的量还是少。希望能把我的排卵调理正常,那我就开心极了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:15 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-01-15 00:12
<br/>我没多囊,激素和B超也显示没多囊,我去的都是三甲医院呢,西医要么黄体酮要么人工周期,中医看我结果说是全正常,中医参考的卵泡期,西医参考的黄体期,西医说我不排卵月经不正常,排卵正常,月经就正常,说我是下丘脑闭经,就是FSH和LH低了,不排卵。
我的和你的值一样,那俩值三点多,我也在三甲看了两年,未孕,也打算放弃周期月经,改中药,上个月38天月经,
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 11:27 | 来自iPhone
依城雨泽 发表于 2015-03-23 10:15
<br/>我的和你的值一样,那俩值三点多,我也在三甲看了两年,未孕,也打算放弃周期月经,改中药,上个月38天月经,
我吃圣洁莓后,两个月都来了,但是月经特别少,少的很可怜,一天一个护垫,护垫都没怎么脏。哎,就没什么经血流下来。下个月月经期去做个激素检查,看看哪里有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 11:46 | 来自iPhone
楼楼,我也是功血,一起加油,我一直在想这个病怎么得的,我以前都是延后,怎么会突然变成这样呢?
点击查看全文