要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

ssg后仍未孕,请问是否需要人授或试管?

楼主: 扬州小燕子
2309061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
扬州小燕子 发表于 2015-01-03 20:37
<br/><br/><br/>老公倒还好,关键是我做的ssg手术,担心半年一年后又堵上了。所以特别着急
放松心情吧,虽然知道这个很不容易,但还是要这么做啊,很多姐妹都说放松心情了就会有的,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
扬州小燕子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 潘东东的小毛头
<br/>放松心情吧,虽然知道这个很不容易,但还是要这么做啊,很多姐妹都说放松心情了就会有的,加油↖(^ω^)↗ ...
<br/><br/>谢谢。我会尽力的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
扬州小燕子 发表于 2015-01-03 20:44
<br/><br/><br/>谢谢。我会尽力的
好孕哦(⊙o⊙)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
扬州小燕子 发表于 2015-01-03 20:29
<br/><br/><br/>是啊  亲!你什么情况啊,做ssg?
这个上面聊不起来,你管子什么情况啊?
点击查看全文
扬州小燕子 (楼主)
回复 jessie89
<br/>这个上面聊不起来,你管子什么情况啊?
<br/><br/>一侧近端堵塞,一侧基本通畅,在扬州妇幼做的造影。9月底在上海红房子做的ssg。
点击查看全文
扬州小燕子 发表于 2015-01-03 21:37
<br/><br/><br/>一侧近端堵塞,一侧基本通畅,在扬州妇幼做的造影。9月底在上海红房子做的ssg。
我去年5月份在妇幼做的,报告上左侧欠畅,沈桂红看片子说通的,后来就给我促排没中,今年7余份我又去苏北看张小梅,她已开始看我片子说通畅的,促排没中,后来建议我人受,我不放心又找了稽玉荣看片子说通而不畅,后来又给张老了说我管子,粘连,积水,最后我不放心,就来红房子找张国福,看妇幼片子说通而极不畅,伞端轻度粘连可能,片子时间久了,就重新做了一次
点击查看全文
扬州小燕子 (楼主)
回复 jessie89
<br/>我去年5月份在妇幼做的,报告上左侧欠畅,沈桂红看片子说通的,后来就给我促排没中,今年7余份我又去苏北看 ...
<br/><br/>呵呵,你看得经历几乎和我一样啊,这几个人我都看过,暑假还在南京看过省中医院的金保方和王媁。最后找的张国福。说法几乎差不多的。最后就做了ssg
点击查看全文
扬州小燕子 发表于 2015-01-03 21:58
<br/><br/><br/>呵呵,你看得经历几乎和我一样啊,这几个人我都看过,暑假还在南京看过省中医院的金保方和王媁。最后找的张国福。说法几乎差不多的。最后就做了ssg
我觉得你可以考虑人受试试!我也看过好多医生,一直在看排卵和月经,没在意输卵管
点击查看全文
扬州小燕子 (楼主)
回复 jessie89
<br/>我觉得你可以考虑人受试试!我也看过好多医生,一直在看排卵和月经,没在意输卵管 ...
<br/><br/>我排卵和月经都是正常的。你做的是普通造影啊,没有做ssg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
LZ我是上个月也在红房子做的SSG,报告内容与你的一模一样,医生说我这个月可以试孕了,你的轻微盆腔粘连可能医生有没有说会影响怀孕呢?
点击查看全文