要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

排卵后8天了,排卵试纸一直是这样,中奖的概率大不?

楼主: 花子V喜子
645535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后8天了,排卵试纸一直是这样,中奖的概率大不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:38 | 来自疯狂造人
我和你一样哦~24号排卵~从30开始排卵试纸就有粉印~可到今天早孕试纸还是白板!!
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:41 | 来自疯狂造人
chm5059 发表于 2015-01-03 13:35
<br/>而且还不是特别明显的。听说秀儿显示的早些 。过2天试试大卫再看看。我家里三种早孕试纸,还有好多,正好用掉一些是做好持久战才买这么多的
呵呵我也买了2种早孕试纸,昨天测的是大卫的,白板,想隔天测下,明天用秀儿测下,反正不急了,顺其自然,你也用排卵试纸测测看是不是真的怀孕了,排卵试纸是显示强阳?我一直想知道呢
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:45 | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-01-03 13:38
<br/>我和你一样哦~24号排卵~从30开始排卵试纸就有粉印~可到今天早孕试纸还是白板!!
24是号排卵,算今天是第9天了,我算26号排的,今天第八天,都说要12~14天才能测到,再等等,放宽心,不要太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-01-03 13:45
<br/>24是号排卵,算今天是第9天了,我算26号排的,今天第八天,都说要12~14天才能测到,再等等,放宽心,不要太紧张了
你排卵试纸有加深吗?我的没有~持续了三四天的粉印了~都没大变化!哎
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:51 | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-01-03 13:49
<br/>你排卵试纸有加深吗?我的没有~持续了三四天的粉印了~都没大变化!哎
我没有天天测,总之都差不多,但是昨天我上厕所发现又有拉丝,都把我搞糊涂了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:53 | 来自疯狂造人
是~我最近的分泌物也有点多~按理说安全期该干干的才对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:00 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-01-03 13:41
<br/>呵呵我也买了2种早孕试纸,昨天测的是大卫的,白板,想隔天测下,明天用秀儿测下,反正不急了,顺其自然,你也用排卵试纸测测看是不是真的怀孕了,排卵试纸是显示强阳?我一直想知道呢
家里只有1个秀儿的排卵试纸。早孕纸特别多所以直接早孕测了。无所谓如果没有,我放松了,因为2天药我一直担心呢。你试试秀儿明天,应该有戏
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
chm5059 发表于 2015-01-03 14:00
<br/>家里只有1个秀儿的排卵试纸。早孕纸特别多所以直接早孕测了。无所谓如果没有,我放松了,因为2天药我一直担心呢。你试试秀儿明天,应该有戏
好吧,我明早用秀儿测下,明天也算是第9天了,祝福我吧!备孕快一年了,希望年底能给自己一个好的交代
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-01-03 13:53
<br/>是~我最近的分泌物也有点多~按理说安全期该干干的才对
恩恩,过2天再试测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:15 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-01-03 14:03
<br/>好吧,我明早用秀儿测下,明天也算是第9天了,祝福我吧!备孕快一年了,希望年底能给自己一个好的交代
祝你你好孕,我感觉你希望很大。
点击查看全文