要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

吃中药都吃穷了,关键不知道什么时候是个头

楼主: 备孕二宝xx
来自疯狂造人 |举报
792823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前医生怀疑我是多囊卵巢,验血后各项指标在正常范围,现在告诉我应该是轻微多囊,月经不规律,已有两个月推迟了整整十天,有一个月提前了一周,现在吃药调理,每周去抓一次,一次200多,每次问要吃到啥时候,医生说多囊要慢慢调,有的要调理半年以上,感觉好迷茫,这是要继续吃下去?我是想吃一个月月经正常了就可以停了吧,纠结,亲们给点意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,每次去抓药那个问那个老中医说要吃多久他都是说别着急,慢慢来,我有次忍不住说医生你就告诉我大概要多久吧,我好有个心里准备啊,结果那个医生还是说别着急慢慢来
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱玉玲珑 发表于 2015-01-06 07:26
<br/>跟楼主一样,每次去抓药那个问那个老中医说要吃多久他都是说别着急,慢慢来,我有次忍不住说医生你就告诉我大概要多久吧,我好有个心里准备啊,结果那个医生还是说别着急慢慢来
抱抱,就算不说吃多久,至少告诉我吃多久复查看看情况也好,结果医生的话太心寒啦,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕二宝xx 发表于 2015-01-06 08:33
<br/>抱抱,就算不说吃多久,至少告诉我吃多久复查看看情况也好,结果医生的话太心寒啦,好郁闷
跟楼主同病相怜啊,天天吃药也算了,最悲剧的是不知道吃药的下一步要干嘛?要吃到什么时候,有时候觉得很绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正儿八经去生殖中心吧
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
筱玉玲珑 发表于 2015-01-06 11:41
<br/>跟楼主同病相怜啊,天天吃药也算了,最悲剧的是不知道吃药的下一步要干嘛?要吃到什么时候,有时候觉得很绝望
抱抱,说多了都是泪…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我开的7天400多
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
yu玥儿er 发表于 2015-02-04 16:28
<br/>我开的7天400多
真心贵,我现在不管了,药不打算吃了,体温也不打算测了,随缘了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
备孕二宝xx 发表于 2015-02-04 18:23
<br/>真心贵,我现在不管了,药不打算吃了,体温也不打算测了,随缘了
说真的本来也是缘分,希望宝宝跟我们缘分很近了。。
点击查看全文
四级宝宝 |
多囊确实不好治疗。,而且 如果调理月经的话一般都是最少3个月可以正常来才算可以的,。要不然就换换地方吧。中药确实伤不起啊。我一个姐妹沈阳的。吃一次中药就500多只能吃一周。后来吃的实在没信心了,吃了近一年的时间都没调理好。一个偶尔的机会吃了下面这个中药。吃法方便。一次一丸。一天2次。免去了熬夜的辛苦,现在都好孕了,而且价格比吃中药便宜多了。
<br/>你也去了解看看。希望对你有帮助呀。她买的是丸状的
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
美女樱稣 发表于 2015-02-04 18:48
<br/>多囊确实不好治疗。,而且 如果调理月经的话一般都是最少3个月可以正常来才算可以的,。要不然就换换地方吧。中药确实伤不起啊。我一个姐妹沈阳的。吃一次中药就500多只能吃一周。后来吃的实在没信心了,吃了近一年的时间都没调理好。一个偶尔的机会吃了下面这个中药。吃法方便。一次一丸。一天2次。免去了熬夜的辛苦,现在都好孕了,而且价格比吃中药便宜多了。
<br/>你也去了解看看。希望对你有帮助呀。她买的是丸状的
是呢,调理的时间很漫长,我不打算管了,一切随缘
点击查看全文