要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

吃中药都吃穷了,关键不知道什么时候是个头

来自疯狂造人 |举报
792123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前医生怀疑我是多囊卵巢,验血后各项指标在正常范围,现在告诉我应该是轻微多囊,月经不规律,已有两个月推迟了整整十天,有一个月提前了一周,现在吃药调理,每周去抓一次,一次200多,每次问要吃到啥时候,医生说多囊要慢慢调,有的要调理半年以上,感觉好迷茫,这是要继续吃下去?我是想吃一个月月经正常了就可以停了吧,纠结,亲们给点意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
要是急着要小孩~中药是挺慢的~吃西药吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
调的月经正常了,就中西一起促排看一下!
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
上帝赐予我宝宝 发表于 2015-01-03 14:25
<br/>要是急着要小孩~中药是挺慢的~吃西药吧~
之前巴不得马上怀上,现在就想把姨妈调正常,因为是备二宝,医生叫检查输卵管和卵泡监测我都拒绝了,月经正常了就顺其自然,感觉太累了
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
兰花lan 发表于 2015-01-03 14:32
<br/>调的月经正常了,就中西一起促排看一下!
嗯,我就打算先调月经,其它顺其自然吧,累不得啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了三个月了,医生跟我说慢慢来别急,去一次挂号费就要300药费200/250之间,一个月去两次,药都喝的麻木了
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-04 16:50
<br/>我也是吃了三个月了,医生跟我说慢慢来别急,去一次挂号费就要300药费200/250之间,一个月去两次,药都喝的麻木了
你也是多囊吗?挂号费300也太坑爹了,真是病不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
备孕二宝xx 发表于 2015-01-04 22:33
<br/>你也是多囊吗?挂号费300也太坑爹了,真是病不起
我多囊还有盆腔炎感染输卵管,挂号费300不算贵因为医生是个很有名气的老中医都90多岁了,而且药也不贵,很多医生开药一个星期都要8.9百,
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-05 10:45
<br/>我多囊还有盆腔炎感染输卵管,挂号费300不算贵因为医生是个很有名气的老中医都90多岁了,而且药也不贵,很多医生开药一个星期都要8.9百,
病了伤不起,随便一看都可以买两件衣服了,希望我们大家都快快好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
是呢,我都看了一年了,前面都是西药,中药三个月了,估计也要个年把时间
点击查看全文