要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27-28号排卵的有反应了吗?

楼主: MonicaRay
来自疯狂造人 |举报
15771125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们打算几号开始测?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-01-05 17:10
<br/><br/><br/>我就三号晚上疼了一下子,乳头触痛,其它没任何感觉。排卵后就没碰过任何试纸。4号去做B超发现内膜都长到11mm了,不会要来ym了吧?
没那么快吧?11也不算厚啊?你月经几号?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27 28 这几天小腹不舒服 也不敢套症状 不是都是浮云嘛 我就靠着吧 省得烦心 再没有 就等猴年吧 家里都说要猴 就我自己坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26-28之间排的,早上测了这样,感觉像有又像没有,快自带双杠了<br/>
点击查看全文
MonicaRay (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦⊙o⊙哟 发表于 2015-01-05 19:08
<br/>我是26-28之间排的,早上测了这样,感觉像有又像没有,快自带双杠了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/05/239c9d6f307077b1a51528626b3ef23f391078.jpg
我今天也是哦 拿着试纸使命看 好像有又好像没有。不过前晚开始尿频 晚上去很多次厕所而且每次都很少 都不知道会成功
点击查看全文
小小林0606 发表于 2015-01-05 19:04
<br/>我27 28 这几天小腹不舒服 也不敢套症状 不是都是浮云嘛 我就靠着吧 省得烦心 再没有 就等猴年吧 家里都说要猴 就我自己坚持
不怕  月经没来还有希望呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29排,今天查白板
点击查看全文
赵晶晶01 发表于 2015-01-05 16:34
<br/>月经如期而至
我理解你的心情 没事 振作起来。下月再战
点击查看全文
自由可爱猪猪 发表于 2015-01-05 16:11
<br/>这是我昨天跟今天测的,不知是不是绒促没代谢完
绒促有什么作用?
点击查看全文
baozai881125 发表于 2015-01-05 15:16
<br/>我27号排的,早孕看着有灰印,但是拍照给别人又都说看不见,也是各种症状套,备孕的路上好艰辛~<br/>(null)
我也是 感觉好像有又好像无 纠结 只能再等等看
点击查看全文
猪头七号 发表于 2015-01-05 15:10
<br/>排卵试纸两天强阳,早早孕大白板,不知道什么情况,又排一次卵么
是不是现在才排卵?
点击查看全文