要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎长多少斤合适

楼主: 忆秋天
来自Android |举报
3546957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
23周长了12斤。貌似不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
目前33周+,比孕前增重12公斤,两个宝宝发育符合孕期,体重较单胎同孕周的宝宝轻半斤,医生说一切正常。我的医生建议整个孕期增重不超过17公斤。增多少要根据你的孕前BMI,还有体质去计算的,可以跟你的产科主诊医生咨询一下。个人情况仅供参考啦。
点击查看全文
乖乖精灵儿 发表于 2015-01-03 11:26
<br/>我27周,长了24斤,医生说体重增长快了
我33周多才长到你这个幅度哦!(⊙o⊙)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
16周,大概长了四五斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
营养科给我订的目标是总共长40斤,折合孕中期一周600克的速度。不过我是一周2斤速度长的,去了营养科总挨说,但是实际上按她给的吃法也这么长呢。我现35+2,今天称长够了40斤,俩娃一个36周,一个37+4,产检本来说安排37周后剖,但是因为胎盘3级了,娃够大医生说可以考虑下周剖了。双胎都会早出来,体重在血压血糖都正常的前提下不必控制太严。这是我今天的超单数据<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
22周长了25斤,每次产检都让我减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
车厘子66 发表于 2015-01-04 10:57
<br/>我33周多才长到你这个幅度哦!(⊙o⊙)
那不错啊,我身上基本没长肉,只长了肚子
点击查看全文
h丽头儿 发表于 2015-01-03 23:09
<br/>宝妈现在肚子大么?
跟单胎比要大,跟双胎比不算大
点击查看全文
乖乖精灵儿 发表于 2015-01-05 11:42
<br/>那不错啊,我身上基本没长肉,只长了肚子
我也是长胎不长肉,但双胎一个宝宝偏小了一点,医生让我多喝奶追回来
点击查看全文
车厘子66 发表于 2015-01-05 11:51
<br/>我也是长胎不长肉,但双胎一个宝宝偏小了一点,医生让我多喝奶追回来
这样挺好的,你每天能喝多少毫升的奶
点击查看全文