要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮太低医生都不想保了

来自iPhone |举报
1650696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮6.2一直出血,今天准备去打针,医生让我再抽血看看,没有提升说没必要保了,等待验血结果,希望可以保住我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-03 16:27
<br/>相信中医吃中药了,他说不能打针就没打,今天就这样了
天啊,中药效果特别慢,这个时候你还信中医,你看有几个孕酮那么低,不打黄体酮的,我像你那么低都是口服黄体酮和注射黄体酮,别让这个中医耽误了你自己就行。只能说这么多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
期待波烁 发表于 2015-01-03 16:29
<br/>天啊,中药效果特别慢,这个时候你还信中医,你看有几个孕酮那么低,不打黄体酮的,我像你那么低都是口服黄体酮和注射黄体酮,别让这个中医耽误了你自己就行。只能说这么多了
我感觉已经耽误了,打针吃药四天去医院,看是否可以提升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-03 16:34
<br/>我感觉已经耽误了,打针吃药四天去医院,看是否可以提升
怀孕孕酮低只有一个快捷的办法,就是口服黄体酮和注射黄体酮。其次就是开一点保胎药没别的。食补孕酮不是一般的慢。所以在观察观察。看看情况吧。
点击查看全文
期待波烁 发表于 2015-01-03 16:36
<br/>怀孕孕酮低只有一个快捷的办法,就是口服黄体酮和注射黄体酮。其次就是开一点保胎药没别的。食补孕酮不是一般的慢。所以在观察观察。看看情况吧。
嗯,希望宝宝别胎停了,早晚口服黄体酮保胎药,中午打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-03 13:02
<br/>孕酮降到1了,唉,伤心
你HCG有查过在翻倍吗,HCG在翻倍的话还可以保
点击查看全文
winneb 发表于 2015-01-03 16:59
<br/>你HCG有查过在翻倍吗,HCG在翻倍的话还可以保
没有,也降了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祝福,好好的。放宽心,要相信你和宝宝的缘分。
点击查看全文
魏瞭1851 发表于 2015-01-03 17:09
<br/>祝福,好好的。放宽心,要相信你和宝宝的缘分。
嗯嗯,尽力就好,宝宝要不然会怪我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,保住了吗?我和你状况差不多。hcg降了。孕酮升了。早孕反应没有了,试纸变淡了。
点击查看全文
nc_ym 发表于 2015-01-03 17:53
<br/>亲,保住了吗?我和你状况差不多。hcg降了。孕酮升了。早孕反应没有了,试纸变淡了。
我全降了,目前还没流掉,不到最后一刻我不会放弃!我也早孕反应没有了
点击查看全文