要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

12周了还褐色不断,心烦意乱

楼主: 周大雲
1148249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11➕2开始就断断续续褐色,做了B超说有3.6乘1.9液性暗区,医生让回家躺着休息。躺了两天后,褐色没了。以为一切都好了还暗自开心。12周整的时候做NT,医生又说没有暗区了,一切都好。12➕1开始褐色又出现了,而且量还很多,如今在家躺了三天,丝毫没有好转,心情可想而知,去医院急诊医生又说除了躺没其他什么可以做,孩子好就是好,不好也没办法。想问问有没有姐妹情况和我差不多,最后安然无恙顺利生下宝宝的姐妹,给我点正能量吧。ps:我去年空囊胎停过,所以特别害怕
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:20 | 来自iPhone
dex 发表于 2015-01-12 10:08
<br/>我也有咖啡色的 好象三个月后就还好了哦 主要看数值 激素正常一般没问题 你越担心越不好 就放轻松把  实在担心就吃点保胎的 没事念下普门品把
我已经过了三个月了,不是暗区的问题就是胎盘低的问题,一直没停过,马上都四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:32 | 来自疯狂造人
楼主我从4号左右开始有褐色分泌物今天好像好点了!孕酮和hcg都挺好的!今天去诊所做了个B超说我的胚胎不太好!没有胎芽!说过3天让我在去如果还没有就要做人流了!今天是怀孕的第47天软件显示的!
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 15:46 | 来自疯狂造人
用户5352872768 发表于 2015-01-12 15:32
<br/>楼主我从4号左右开始有褐色分泌物今天好像好点了!孕酮和hcg都挺好的!今天去诊所做了个B超说我的胚胎不太好!没有胎芽!说过3天让我在去如果还没有就要做人流了!今天是怀孕的第47天软件显示的!
一般49天就要有心跳了,你芽都没可能胚胎发育不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:53 | 来自疯狂造人
周大雲 发表于 2015-01-12 15:46
<br/>一般49天就要有心跳了,你芽都没可能胚胎发育不好了
哎!没办法了!诊所的那个大夫建议我3天后去!医院的大夫是让我2个月的时候去!要不我就等2个月的时候去一次如果真不行就放弃吧!
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 16:56 | 来自疯狂造人
个人建议等一周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 19:43 | 来自疯狂造人
哭ㄋ谁疼 发表于 2015-01-08 17:26
<br/>親~我也是從三十多天都現在也流褐色分泌物~親問親驗血結果hcg和孕酮值正常嗎??很怕
不好意思亲,最近没上网,我孕酮低,h值正常,我现在都十四周了,还是没停,正愁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:05 | 来自疯狂造人
买蒲桃干煲水喝
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 09:06 | 来自疯狂造人
minemine 发表于 2015-01-18 09:05
<br/>买蒲桃干煲水喝
谢谢哈,我是胎盘低现在不下床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:58 | 来自疯狂造人
親~我現在這幾天就有了~想問問你~你是在醫院建檔的嗎??需要在自己所屬社區去建冊嗎??
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:02 | 来自疯狂造人
哭ㄋ谁疼 发表于 2015-01-19 08:58
<br/>親~我現在這幾天就有了~想問問你~你是在醫院建檔的嗎??需要在自己所屬社區去建冊嗎??
社区医院建卡
点击查看全文