要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

好孕了,官方证实了!!我老婆14年12月22排卵,12天后测的。1月3日抽血检查,1月4日下午拿结果。医生证实!!

楼主: 巫巫ZORO
851849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们都是90年的,14年开始备孕,计划是10.11月份怀孕,因为啥都不懂,3.4.5月份都没有认真备孕,5.6月份试着怀上结果都没有。
听姐姐说要去孕检,7月份查出都有支原体感染,我吃了半个月中药(调养身体的)同时吃了半个月治疗衣原体的西药,复查时好了,就是精子活性比较弱,医生说没关系,注意休息,不要熬夜,多喝汤水,保持开心。
她因为要等到大姨妈后才能用药,九月份只吃了七天西药,十月处复查好了。十月药物还在体内,医生建议不要同房,11月试了下,没怀上。
12月去做了排卵阴超,测了22日排卵。她子宫后位(测排卵才知道)做功课时改变以往的男上女平躺的姿势,改了后入的,事后撅起30分钟她坚持不下了,改为平躺屁屁下放枕头,还有一次是直接听我姐的,把媳妇腿拎起来,坚持30分钟受不了了改平躺了。
今天是排卵第12天。一直不敢测,怕咋胡,今天第一次测出了。
一直在疯狂造人潜水学习,我懂的比我那媳妇还多,症状是:同房后3-4天屁多,后面没有,媳妇没耐性不测体温,但是我感觉她体温比平时高,她这两天早上也喊热,同房后3-4天贪睡,同房后7-8天听她喊乳房胀痛,同房后11天她说感觉大姨妈感。期间腹部有时有反应。
现在去医院确认下。祝我们和各位好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:50 | 来自疯狂造人
巫巫ZORO 发表于 2015-01-03 09:47
<br/>刚去医院检查了,说要明天下午4点拿结果。
诶,我还在等医生开单子
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:53 | 来自疯狂造人
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-03 09:50
<br/>诶,我还在等医生开单子
哟,你也去了医院检查?嗯嗯,祝好孕,我们一起!!!我让媳妇空腹了。<br/>这边医生不懂孕妈的心情,萌头萌脑的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:30 | 来自疯狂造人
这老公真好,恭喜你们。接你们好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:35 | 来自疯狂造人
巫巫ZORO 发表于 2015-01-03 09:53
<br/>哟,你也去了医院检查?嗯嗯,祝好孕,我们一起!!!我让媳妇空腹了。<br/>这边医生不懂孕妈的心情,萌头萌脑的。。
是的,祝一起好孕吧
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:36 | 来自疯狂造人
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-03 10:35
<br/>是的,祝一起好孕吧
怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:38 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:40 | 来自Android
亲,咱俩用的zzy试纸一样,不知这个牌子准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜啊
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:42 | 来自疯狂造人
妖精9285 发表于 2015-01-03 10:40
<br/>亲,咱俩用的zzy试纸一样,不知这个牌子准吗?
我也不知道,药店买的,放松心情!该来的就会来。加油!!*\(^_^)/*
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:43 | 来自疯狂造人
578748520a 发表于 2015-01-03 10:41
<br/>恭喜啊
谢谢,祝好孕。
点击查看全文