要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

好孕了,官方证实了!!我老婆14年12月22排卵,12天后测的。1月3日抽血检查,1月4日下午拿结果。医生证实!!

848649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们都是90年的,14年开始备孕,计划是10.11月份怀孕,因为啥都不懂,3.4.5月份都没有认真备孕,5.6月份试着怀上结果都没有。
听姐姐说要去孕检,7月份查出都有支原体感染,我吃了半个月中药(调养身体的)同时吃了半个月治疗衣原体的西药,复查时好了,就是精子活性比较弱,医生说没关系,注意休息,不要熬夜,多喝汤水,保持开心。
她因为要等到大姨妈后才能用药,九月份只吃了七天西药,十月处复查好了。十月药物还在体内,医生建议不要同房,11月试了下,没怀上。
12月去做了排卵阴超,测了22日排卵。她子宫后位(测排卵才知道)做功课时改变以往的男上女平躺的姿势,改了后入的,事后撅起30分钟她坚持不下了,改为平躺屁屁下放枕头,还有一次是直接听我姐的,把媳妇腿拎起来,坚持30分钟受不了了改平躺了。
今天是排卵第12天。一直不敢测,怕咋胡,今天第一次测出了。
一直在疯狂造人潜水学习,我懂的比我那媳妇还多,症状是:同房后3-4天屁多,后面没有,媳妇没耐性不测体温,但是我感觉她体温比平时高,她这两天早上也喊热,同房后3-4天贪睡,同房后7-8天听她喊乳房胀痛,同房后11天她说感觉大姨妈感。期间腹部有时有反应。
现在去医院确认下。祝我们和各位好孕。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-3 09:22 | 来自iPhone
做老公的真细心
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:24 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-01-03 09:22
<br/>做老公的真细心
她缺心眼,大大咧咧,我们互补。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-3 09:28 | 来自疯狂造人
怀上了就好,接棒咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:35 | 来自疯狂造人
比我的深多了,我也是22排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 09:39 | 来自疯狂造人
亲,你和你老婆是支原体感染吗?我在备孕中查了也是支原体感染,你是吃了什么药?是不是吃过药三个月以后才能打算备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:43 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-01-03 09:22
<br/>做老公的真细心
赞同
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:46 | 来自疯狂造人
无言的微笑 发表于 2015-01-03 09:39
<br/>亲,你和你老婆是支原体感染吗?我在备孕中查了也是支原体感染,你是吃了什么药?是不是吃过药三个月以后才能打算备孕?
药是按照医生开的,名称我的回去看看才告诉你,<br/>医生说男的吃完后随时都可以同房,今天吃完,今晚就可以同房。<br/>女的吃完后当月是不可以,必须排大姨妈后。。<br/>第二个月最好不要,但是时间和第一个月的大姨妈隔20多天也可以。<br/>第三个月可以的。
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:47 | 来自疯狂造人
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-03 09:35
<br/>比我的深多了,我也是22排卵
刚去医院检查了,说要明天下午4点拿结果。
点击查看全文