要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么明明测到了排卵还是没怀上!

楼主: xiaozuobaby
1342816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号早上排卵试纸明明测到了阳,然后安排了功课,晚上转弱阳,又安排了一次、28号补了一次,29号转阴,排卵已完成,现在PL第七天,排卵试纸和早孕试纸都白板。每次PL后就开始胸痛和腰痛,直到姨妈来,这个月也不列外,胸痛腰痛一并杀过来。上个月也测到强阳及强转弱,但也还没怀孕。怎么会这样!好想要个baby。体温这个月每次,搞不太明白,冬天躲在被窝里测总感觉体温高,不准。是不是要去检查内分泌和老公精子了?
点击查看全文
xiaozuobaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:33 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-01-03 09:30
<br/>我也想知道,论坛里很多去检查完全没有问题的,备孕一两年都没怀上呢
我已确定好孕啦,PLSZ可能对我没用吧,12天的时候ZZY测到水印,现在加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:35 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2015-01-03 17:03
<br/>太早了吧
是的呀,有的人七八天就测的到,有的人要十几天才测的到,我现在早早孕已经能测到啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:39 | 来自疯狂造人
xiaozuobaby 发表于 2015-01-11 14:35
<br/>是的呀,有的人七八天就测的到,有的人要十几天才测的到,我现在早早孕已经能测到啦
恭喜!接好孕!亲你有吃什么好孕的吗?本身月经不调,排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:40 | 来自疯狂造人
xiaozuobaby 发表于 2015-01-11 14:33
<br/>我已确定好孕啦,PLSZ可能对我没用吧,12天的时候ZZY测到水印,现在加深了
恭喜啊,传好孕给我,我接棒,我排卵第13天了早孕白板呢,排卵粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:27 | 来自疯狂造人
黄月明S 发表于 2015-01-11 14:39
<br/>恭喜!接好孕!亲你有吃什么好孕的吗?本身月经不调,排卵晚
没有吃药呢,不过一直自己在调理,每天早上喝红糖姜茶,吃阿胶,红枣,还有每天用艾草条泡脚,跳绳300-400个。刚开始月经推迟7天,后来5天,再后来2天,直到这个月怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:28 | 来自疯狂造人
黄月明S 发表于 2015-01-11 14:39
<br/>恭喜!接好孕!亲你有吃什么好孕的吗?本身月经不调,排卵晚
对了,还有黑豆,我是这个月开始天天喝黑豆芝麻浆
点击查看全文