要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么明明测到了排卵还是没怀上!

1342416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号早上排卵试纸明明测到了阳,然后安排了功课,晚上转弱阳,又安排了一次、28号补了一次,29号转阴,排卵已完成,现在PL第七天,排卵试纸和早孕试纸都白板。每次PL后就开始胸痛和腰痛,直到姨妈来,这个月也不列外,胸痛腰痛一并杀过来。上个月也测到强阳及强转弱,但也还没怀孕。怎么会这样!好想要个baby。体温这个月每次,搞不太明白,冬天躲在被窝里测总感觉体温高,不准。是不是要去检查内分泌和老公精子了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:30 | 来自疯狂造人
我也想知道,论坛里很多去检查完全没有问题的,备孕一两年都没怀上呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
是不是太紧张了,这个需要心情放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:40 | 来自疯狂造人
楼主,测早孕还早呢
点击查看全文
xiaozuobaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:23 | 来自疯狂造人
舒茗…… 发表于 2015-01-03 09:40
<br/>楼主,测早孕还早呢
可是排卵试纸也逐渐白板了,排卵后试纸阴性,前天呈弱阳,还以为有希望了,结果这两天又转阴和白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:24 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-01-03 09:30
<br/>我也想知道,论坛里很多去检查完全没有问题的,备孕一两年都没怀上呢
是啊,泡脚,黑豆,跳绳,生姜红糖,安利一个不落,怎么还会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:26 | 来自疯狂造人
十七嘛嘛 发表于 2015-01-03 09:34
<br/>是不是太紧张了,这个需要心情放松点
可能是有点,但是排卵试纸都强阳了就想不通呢,是不是自己出了什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 15:56
亲,排卵是个复杂的过程,排卵只是受孕成功的要素之一啊,除了身体条件之外,心理因素也很可能影响受孕的过程的,不要过于担心了,好孕会到临的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:03 | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:11 | 来自疯狂造人
备孕时间长了还不中建议还是看医生吧
点击查看全文