要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

升级当爸爸了!!谢谢!!!

楼主: 巫巫ZORO
859063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆首次备孕,22日排卵,有屁多,没测温高,但我感觉她体温高,贪睡,乳房胀痛,腹部也有时有反应。15年1月3日八点测的,想问下各位是否怀孕?什么时候可以去医院确认。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:54 | 来自疯狂造人
好孕了,想确定的话就去官方吧!
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:01 | 来自疯狂造人
我们都是90年的,14年开始备孕,计划是10.11月份怀孕,因为啥都不懂,3.4.5月份都没有认真备孕,5.6月份试着怀上结果都没有,听姐姐说要去孕检,7月份查出都有支原体感染,我吃了半个月中药(调养身体的)同时吃了半个月治疗衣原体的西药,复查时好了,就是精子活性比较弱,医生说没关系,注意休息,不要熬夜,多喝汤水,保持开心。<br/>她因为要等到大姨妈后才能用药,九月份只吃了七天西药,十月处复查好了。十月药物还在体内,医生建议不要同房,11月试了下,没怀上。<br/>12月去做了排卵阴超,测了22日排卵。她子宫后位(测排卵才知道)做功课时改变以往的男上女平躺的姿势,改了后入的,事后撅起30分钟她坚持不下了,改为平躺屁屁下放枕头,还有一次是直接听我姐的,把媳妇腿拎起来,坚持30分钟受不了了改平躺了。<br/>今天是排卵第12天。一直不敢测,怕咋胡,今天第一次测出了,现在去医院确认下。祝我们和各位好孕。<br/>一直在疯狂造人潜水学习,我懂的比我那媳妇还多,症状是:同房后3-4天屁多,后面没有,媳妇没耐性不测体温,但是我感觉她体温比平时高,她这两天早上也喊热,同房后3-4天贪睡,同房后7-8天听她喊乳房胀痛,同房后11天她说感觉大姨妈感。期间腹部有时有反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:07
恭喜啊··  接好孕!
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:14 | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-03 08:54
<br/>好孕了,想确定的话就去官方吧!
嗯嗯,谢谢指导。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:20 | 来自疯狂造人
好老公啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:27 | 来自疯狂造人
巫巫ZORO 发表于 2015-01-03 09:14
<br/>嗯嗯,谢谢指导。
不客气~恭喜
点击查看全文
巫巫ZORO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:48 | 来自疯狂造人
apengpeng 发表于 2015-01-03 09:20
<br/>好老公啊,接好孕
祝好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:05 | 来自疯狂造人
接    好    孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:06 | 来自疯狂造人
我也开始几天屁多,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜可以去医院抽血检查了,接好孕了,传给我吧
点击查看全文