要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

确定停胎了

楼主: 1114381589
948623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经确认停胎了,决定明天一早去做。医生建议药流加清宫、听说很疼!现在就紧张到失眠!我真的害怕极了!
点击查看全文
1114381589 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:43 | 来自iPhone
cocoelite 发表于 2015-01-03 15:34
<br/>清宫一般不打麻药的,可见常人都能忍受,所以勇敢点!
你现在怀了没有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 15:44
回复 1114381589
<br/>我朋友告诉我说,喊出声音医生就不敢刮的太很
<br/><br/>这个怎么说呢,医生如果不把内膜清理干净,还会滴滴拉拉出血的,你总不能因为残留再跑去二次清宫吧?只能祈祷医生既处理干净,又不刮太狠。我当时非常非常紧张,加上确实难受,喊得挺大声的,下手术台都虚脱了,其实80%是被我自己吓的,医生对我都无语了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:46 | 来自iPhone
cocoelite 发表于 2015-01-03 15:44
<br/><br/><br/>这个怎么说呢,医生如果不把内膜清理干净,还会滴滴拉拉出血的,你总不能因为残留再跑去二次清宫吧?只能祈祷医生既处理干净,又不刮太狠。我当时非常非常紧张,加上确实难受,喊得挺大声的,下手术台都虚脱了,其实80%是被我自己吓的,医生对我都无语了。
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 15:48
<br/>你现在怀了没有呢?
<br/><br/>我现在27周多了呀,清宫后理应修养半年的,但是我三个月就怀了,医生说既然怀了那就怀了呗,没关系。她还说胎停之后的几个月特容易怀,我就是实例。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:59 | 来自iPhone
cocoelite 发表于 2015-01-03 15:48
<br/><br/><br/>我现在27周多了呀,清宫后理应修养半年的,但是我三个月就怀了,医生说既然怀了那就怀了呗,没关系。她还说胎停之后的几个月特容易怀,我就是实例。
你怀之前有检查身体吗?我现在是特着急要孩子,但是我还是要半年后再要了,我想要猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:00 | 来自iPhone
cocoelite 发表于 2015-01-03 15:48
<br/><br/><br/>我现在27周多了呀,清宫后理应修养半年的,但是我三个月就怀了,医生说既然怀了那就怀了呗,没关系。她还说胎停之后的几个月特容易怀,我就是实例。
你是什么原因停胎的?我是多囊患者
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:03 | 来自Android
可以做无痛的啊!我快出月子了,我做的就是无痛的,医生不会像她们说,不痛就给你乱刮一通,喊痛就轻点刮,主要是要清理干净。如果在台上动啊喊啊,会影响医生操作的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:06 | 来自iPhone
无毒蝎子 发表于 2015-01-03 16:03
<br/>可以做无痛的啊!我快出月子了,我做的就是无痛的,医生不会像她们说,不痛就给你乱刮一通,喊痛就轻点刮,主要是要清理干净。如果在台上动啊喊啊,会影响医生操作的。
我的医生要求做有痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:07 | 来自Android
1114381589 发表于 2015-01-03 16:06
<br/>我的医生要求做有痛的
可以要求做无痛的啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:15
<br/>你是什么原因停胎的?我是多囊患者
<br/><br/>我当时应该是单纯的胚胎不好吧,初开始出血,后来没胎心。我三个月后就怀因为避孕失败,其实是意外啦,没备孕,之前也没检查,只是验证了医生说“胎停后几个月特别容易怀”这个说法而已。我们这边清宫也没有无痛的,好遭罪!
点击查看全文