要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

确定停胎了

947223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经确认停胎了,决定明天一早去做。医生建议药流加清宫、听说很疼!现在就紧张到失眠!我真的害怕极了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 07:51 | 来自WAP
加油,一会就过去了,可以做个胚胎染色体检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 08:24
先看药流的效果,然后再看是否需要清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:30 | 来自iPhone
我也胎停了,昨天凌晨三点自己流出来的,就还有一点淤血,明天去看还有没有,要还有就得清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:16 | 来自iPhone
一般天数小可以流出来!我去年50几天胎停,先药流,胚胎还没流出来,但流了很多血就半麻清宫,那感觉不是用痛来形容
点击查看全文
1114381589 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:23 | 来自iPhone
小小胖小小干 发表于 2015-01-03 12:30
<br/>我也胎停了,昨天凌晨三点自己流出来的,就还有一点淤血,明天去看还有没有,要还有就得清宫
你多少天停的,我现在孕囊还在长,就是没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 15:33
我今年三月清过宫,你躺在手术台上时千万不要紧张,越紧张医生约难操作,其实不是很痛,就是难受,医生手法熟练的话很快的,我当时害怕得快要昏死过去了,事后一想,并不太痛啊。总之不要紧张,不要喊叫,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 15:34
清宫一般不打麻药的,可见常人都能忍受,所以勇敢点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:34 | 来自iPhone
cocoelite 发表于 2015-01-03 15:33
<br/>我今年三月清过宫,你躺在手术台上时千万不要紧张,越紧张医生约难操作,其实不是很痛,就是难受,医生手法熟练的话很快的,我当时害怕得快要昏死过去了,事后一想,并不太痛啊。总之不要紧张,不要喊叫,加油。
我朋友告诉我说,喊出声音医生就不敢刮的太很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:42 | 来自iPhone
cocoelite 发表于 2015-01-03 15:34
<br/>清宫一般不打麻药的,可见常人都能忍受,所以勇敢点!
谢谢你,我现在勇敢多了
点击查看全文