要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

56天有胎心胎芽,好开心~

楼主: 纯棉的味道
来自疯狂造人 |举报
839148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天做一超未见胎心胎芽,遇见个庸医说我胎停育,纠结痛苦了10天,今天做了阴超,宝贝一切正常!好开心!好开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想接个奇迹棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佐屋未央pig 发表于 2015-01-02 21:24
<br/>那你47的时候肯定吓到了~~~没事,现在放心了~看来这个b超要晚点打才行…
说的我也准备晚点B超了。万一看不到不是急死
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天下米a 发表于 2015-01-02 21:39
<br/>说的我也准备晚点B超了。万一看不到不是急死
你现在几天啊!只要之前做过能确定是宫内就晚点再做啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气,也希望我能快快怀上羊宝宝↖(^ω^)↗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕   宝妈恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纯棉的味道 发表于 2015-01-02 21:41
<br/>你现在几天啊!只要之前做过能确定是宫内就晚点再做啊!
我现在36。还没确定是不是宫内呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,好开心,恭喜,祝宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
纯棉的味道 发表于 2015-01-02 21:41
<br/>你现在几天啊!只要之前做过能确定是宫内就晚点再做啊!
我57天孕囊34*18,胚芽10mm,楼主家宝宝比我家宝宝长得快。请问楼主末次几号?几号排卵的?一般周期长吗?
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
剑兰092420 发表于 2015-01-02 21:51
<br/>我57天孕囊34*18,胚芽10mm,楼主家宝宝比我家宝宝长得快。请问楼主末次几号?几号排卵的?一般周期长吗?
额,我多囊促排,按月经都63天了啊!我BC检测,11月1号月经,22号才破的卵泡,所以只能往前查14天按11月8号的月经啊!
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
天下米a 发表于 2015-01-02 21:48
<br/>我现在36。还没确定是不是宫内呢。。。
40天可以确定宫内宫外,血值正常不见红就等60天在看胎心胎芽啊!不过我认识个42天就看到胎心胎芽了
点击查看全文