要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

今天是孕36天有和我一样的姐妹吗

648350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起来讨论下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:10 | 来自疯狂造人
我爱我家冰冰 发表于 2015-01-02 19:07
<br/>你排卵哪天有反应了吗!现在只盼宫内一切正常
15号晚上排卵呢。我也希望宫内。看到那么多帖子我有点怕。希望宝宝健康。有时候有点觉得恶心。你呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:11 | 来自疯狂造人
我爱我家冰冰 发表于 2015-01-02 19:06
<br/>我啥症状都没有就是没食欲呢!我30天查才五十多!你啥事排卵的
嗯嗯,我搞错了,我今天也是36天哈~嘻嘻…我胃口好的很啊,我真的怀疑我是不是有了,早孕症状都没有…我是12号晚上排的…hcg应该是因人而异哈,只要翻倍正常就没有问题…我明天去查翻倍和孕酮,希望一切顺利啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:11 | 来自疯狂造人
我是17排的就是啥也不想吃!没有恶心!啥时候做b超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:13 | 来自疯狂造人
佐屋未央pig 发表于 2015-01-02 19:11
<br/>嗯嗯,我搞错了,我今天也是36天哈~嘻嘻…我胃口好的很啊,我真的怀疑我是不是有了,早孕症状都没有…我是12号晚上排的…hcg应该是因人而异哈,只要翻倍正常就没有问题…我明天去查翻倍和孕酮,希望一切顺利啊
那你排的早我是17号才排的!都说这时候血是宝贵的不想抽了想直接b超确诊宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 19:14 | 来自疯狂造人
我都不知自己有几天,怎么算?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:16 | 来自疯狂造人
我爱我家冰冰 发表于 2015-01-02 19:13
<br/>那你排的早我是17号才排的!都说这时候血是宝贵的不想抽了想直接b超确诊宫内
你好久去b超?没办法啊,我31天的时候忘记查孕酮了,我之前就是孕酮有点低生化了~有点不放心~而且那个医生说不确定我怀了,喊我隔五天查翻倍,当时我真的要晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:16 | 来自疯狂造人
梅子ˇ丫丫 发表于 2015-01-02 19:14
<br/>我都不知自己有几天,怎么算?
末次月经第一天开始算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:17 | 来自疯狂造人
喔喔!查查放心!医生建议我怀孕45天左右查b超!漫长等待煎熬中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:36 | 来自疯狂造人
我今天也是孕36天,可是现在肚子好疼啊,跟针扎似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:28 | 来自疯狂造人
为什么会疼呢?我的总是咕噜咕噜的
点击查看全文