要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有末次12.23日的吗?一起哦。

来自疯狂造人 |举报
678681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测排卵吗?打算明天可是测喽。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2015-01-04 13:35
<br/>测排卵了吗我的还是弱阳
亲,问个问题哈,我想修改末次月经,去哪里找日历呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
23末次,我明天强阳了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我21号末次,排卵前体温是低温的,,我现有轻微拉丝了,提示9号排卵,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都差不多吧<br/>
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2015-01-04 20:22
<br/>我也是上个月22日哦!今天测了深了,不知道是不是要排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/04/7d384f1020ff0d20182d3852971d073c420195.jpg
还早哦    没到强阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-05 09:02
<br/>还早哦    没到强阳呢
这个是了吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
夕颜爻爻 发表于 2015-01-04 20:29
<br/>嗯,加油,我的也是弱阳,比你的还浅呢,明天继续测!
亲,你今天咋样啦~我这个算是了吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次23,昨天就开始强阳了,今天还是强阳<br/>
点击查看全文
快了吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2015-01-05 12:18
<br/>亲,你今天咋样啦~我这个算是了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/05/32a2c0cb29fbddaa46c576509a6dc403150783.jpg
对比昨天的看下,用这个软件,应该有变强,不确定是最强,这个时候就要隔四个小时再测一次,如果再变强就应该是了,如果是我,再测,不管强了还是弱了今天晚上安排功课!我今天还没有测,由于工作原因,早出晚归,只能晚上回家测~
点击查看全文