要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

胎停两次了,等着手术。心情这么平静,花了小一万保胎仍没保住!

楼主: hellolovebaby
1333865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月胎停空囊药流加清宫,平复了几个月的心情,辞职锻炼身体,希望下一次的好孕!7个月后,末次10月18日,再次怀孕,这次发现怀孕立刻去医院保胎,第一周孕酮吃药长上去了,hcg翻倍良好,但是雌激素低,第二周复查,孕酮降了,hcg翻倍不好了,雌激素也降了!一看情况不好,立刻转到海军总医院,商微主任的号一下子挂不上,挂的普通号,医生说hcg太低了肯定不好,结果做b超竟然有胎心!那么小,2mm,竟然有胎心!只要宝宝活着我肯定保!于是开始我在海总的保胎路!后来挂上商微的号后一直在她手下保胎,她不让查hcg了,一直不知道hcg是多少!每天打黄体酮,肝素,hcg针!每天塞药,吃药!两周后b超宝宝有胎心,但是长的特别慢,才6mm,两周只长了4!我觉得肯定不好了,但是还有胎心肯定要保!于是继续,一周后抽血雌激素突然降了很多,我很焦急等商主任看完所有病人,问她什么情况呢,我以为她会说立刻b超,结果她说不会降这么快啊,可能出错了吧?说两天后再来抽血,于是又是等!结果那天抽血长上去了,我一直塞药,我觉得是药的效果。然后让一周后去复查b超,就是29号!我做好了充分的心理准备!可是当b超医生说结果时我还是控制不住哭了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:53 | 来自疯狂造人
加油!调理好自己的身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:59 | 来自疯狂造人
加油!不要太难过,一切都会好起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:13 | 来自疯狂造人
坚强点楼主<br/>我也是三月胎停清宫<br/>现在正在试孕<br/>我们都会有健康宝宝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:57 | 来自疯狂造人
我有流产了。好难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 09:36 | 来自Android
hellolovebaby 发表于 2015-01-02 16:38
<br/>这两天有时候觉得无所谓了!有时候觉得活不下去了!可是地球还在转!
楼主你第一次胎停后有没有做检查或治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:23 | 来自Android
ZGYHT520 发表于 2015-01-03 20:57
<br/>我有流产了。好难受。
我也是,昨天做的人流,胚停,,,好不容易才怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:05 | 来自疯狂造人
没关系.回有的。我们都要加油
点击查看全文
hellolovebaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:58 | 来自Android
bzjj22 发表于 2015-01-04 09:36
<br/>楼主你第一次胎停后有没有做检查或治疗
第一次只查了激素六项,不正常医生说是多囊,不严重打算这次好好做全套检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:00 | 来自Android
ZGYHT520 发表于 2015-01-11 10:05
<br/>没关系.回有的。我们都要加油
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:01 | 来自Android
吴爱刘 发表于 2015-01-06 14:23
<br/>我也是,昨天做的人流,胚停,,,好不容易才怀上的
哎我们一起加油吧会有的!
点击查看全文